Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zelly, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zelly

Zelly

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zelly (5)

Тема: Общение или Guest Book
20.09.2013, 14:51

Здравствуйте Ася! У нас с Вами общие прадед и прабабка. Жду Вашего ответа!

Тема: Книги Памяти Беларуси
16.09.2013, 23:37

Интересует книга памяти г.Лепеля, Витебской области.

Тема: Александровские, Левитаны
8.09.2013, 13:23

Спасибо Маханечка! А ссылка Ваша не открывается.

Тема: Александровские, Левитаны
27.08.2013, 16:34

В годы оккупации Лепеля погибли родители моей бабушки – Левитаны. Абрам Левитан и Двейра Гинда Левитан и их внук Сема Александровский, 3х или 4х лет.
моя бабушка – Александровская Бася Абрамовна, в девичестве Левитан. Бабушка родилась в Лепеле 29.01.1906 г. Брак предположительно состоялся около 1925 г. с Александровским Лазарем Яковлевичем.

Сын бабушки – Семен Лазаревич Александровский, 1938 г.р., погиб вместе с ее родителями.

Свидетелями гибели Левитанов были ветеринарный врач Молотков, проживавший г. Лепель, ул. Советская, 87, и гр-н Судак.

Имеется письмо из горсовета Лепеля, датированное 27.01.1945, где сообщается о смерти семьи Левитан "от руки немецких извергов".

Дядя бабушки Левитан Н. после войны жил в Лепеле на ул. Вокзальная, 62. Интересуюсь документами и сведениями о моих предках – лепельских Левитанах и Александровских.

Также ищу сведения о своем прадеде и прабабке Александровских из деревни Хатьково (Хотьково) Витебской области. Янкель Александровский и предположительно Ракель (Рахель) Александровская. Погибли в начале войны. Лазарь Александровский, Лев Абрамович Левитан, Эстер Абрамовна (Эсфирь) Левитан. Евгений Абрамович Левитан (погиб в ВОВ).
Левитан (в девичестве) Раиса Львовна.
Буду рада откликам на форуме и на мейл - есть в профиле.

Тема: Левитан
27.08.2013, 16:17

В годы оккупации Лепеля погибли родители моей бабушки – Левитаны. Абрам Левитан и Двейра Гинда Левитан и их внук Сема Александровский, 3х или 4х лет.
моя бабушка – Александровская Бася Абрамовна, в девичестве Левитан. Бабушка родилась в Лепеле 29.01.1906 г. Брак предположительно состоялся около 1925 г. с Александровским Лазарем Яковлевичем.

Сын бабушки – Семен Лазаревич Александровский, 1938 г.р., погиб вместе с ее родителями.

Свидетелями гибели Левитанов были ветеринарный врач Молотков, проживавший г. Лепель, ул. Советская, 87, и гр-н Судак.

Имеется письмо из горсовета Лепеля, датированное 27.01.1945, где сообщается о смерти семьи Левитан "от руки немецких извергов".

Дядя бабушки Левитан Н. после войны жил в Лепеле на ул. Вокзальная, 62. Интересуюсь документами и сведениями о моих предках – лепельских Левитанах и Александровских.

Также ищу сведения о своем прадеде и прабабке Александровских из деревни Хатьково (Хотьково) Витебской области. Янкель Александровский и предположительно Ракель (Рахель) Александровская. Погибли в начале войны. Лазарь Александровский, Лев Абрамович Левитан, Эстер Абрамовна (Эсфирь) Левитан. Евгений Абрамович Левитан (погиб в ВОВ).
Левитан (в девичестве) Раиса Львовна.
Буду рада откликам на форуме и на мейл - есть в профиле.