Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

voinovo, череповец
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

voinovo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения voinovo (6)

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
9.09.2013, 11:52

Добрый день. Ищу родственников Павлова Сергея Яковлевича 1909-1987 гг. Проживал в Кронштатде, родился в Смоленской губернии.

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
9.09.2013, 11:46

Ищу Поздняковых и Павловых из Духовщинского района. Мне известны только Яков Павлов и Яков Поздняков на рубеже 19-20 веков.

Тема: Череповецкий уезд
9.09.2013, 11:37

Добрый день. Встречался ли кто-нибудь с названием деревни Альмашиха Дементьевской волости. Где она находилась? Существует ли в настоящее время? Если ли по фамильные списки жителей деревни?

Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область
2.09.2013, 13:54

Добрый день.
разыскиваю информацию о Павловых:
Павлов Сергей Яковлевич 09.01.1909 г.р. д. Леонтьево Духовщинский район
Павлова Варвара Яковлевна 05.01.1912 г.р. д. Узлятка Духовщинский район (жена)
Леонтьево, это видимо теперь Вяземский район.
Узлятка - не знаю, возможно, неверно было записано в свидетельстве о смерти.
Варвара Яковлевна по слухам проживала в д. Колодези.
Помогите, кто чем может, пишу издалека, не приехать, спасибо.

28.08.2013, 11:22

Спасибо. Мемориал я отработал. Парасковья Васильевна действительно мать. отец же Николай Кузьмич.
Хотелось бы узнать знакомился ли кто с метрическими книгами (Дементьевская церковь Покрова Пресвятой Богородицы)
Особенно интересует Токмачев Николай Кузьмич 1887 г.р.

27.08.2013, 11:47

Добрый день. Хочу узнать о Токмачевых проживавших в д. Альмашиха и д. Горка видимо Дементьевская волость