| ХомиджонСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Хомиджон (1)Тема: АРХИВ сообщений 30.08.2007, 14:16
Уважаемые Arhimed, Ludmilla и dezi ! Если это возможно,помогите найти в г. Партизанске(если они ещё проживают там) Алексея (Саидова?), Алишера, Алешу 1966(1967?) года рождения. Мать его Галина Васильевна(1947 г.р. ?). Уехали туда в 1968году из пос. Шахринау Гиссарского р-на Таджикской ССР(ныне: Шахринавский район, Республика Таджикистан.) Алексей приходится мне племянником. Ему было 1-1,5 года, когда приехала его бабушка повидать внука с дочерью и увезла их в г.Сучан (ныне: г.Партизанск). С того времени о них нет никаких связей. Отец Алексея- Вохит Саидов, мой брат, умер в 1994 году. Буду премного благодарен. Пробовал найти через передачу "Ищу тебя",ответа никакого нет. К сожалению, о нем,его матери и других близких по материнской линии какими-либо данными не располагаю. Только слышал,что у Лешки есть тетя, а деда ещё тогда не было в живых. Если что,подробнее о себе и других родных его отца, а также покойном брате по необходимости, сообщу дополнительно. Спасибо!
|
|
|