| traskСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения trask (3)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 24.08.2013, 21:39
А в свидетельстве указана национальность обоих родителей как "украинцы"? sergmaly написал:[q] [/q]
свидетельств о рождении на руках у меня нет и что там написано я не знаю. По этому спрашиваю, стоит ли ехать в Винницкую область за этими документами? Путь неблизкий... Или это можно устроить через почту(интернет). Но я так понимаю, что шанса найти хоть что-то практически нет(
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 23.08.2013, 22:34
AppS, большое спасибо за ответ. Работали по месту жительства, к сожалению больше ничего не знаю. Документы мне нужны для подачи на Карту Поляка. Значит польское похождение я никак не доведу?
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 23.08.2013, 9:14
Добрый день! Я ищу документы, в которых указывается национальность человека. Располагаю такой информацией: Коростий Евдокия Семёновна. Родилась 24.10. 1882г. в с. Лозовата, Липовецкого р-на, Винницкой обл. Свидетельство о рождении выдано 7 июля 1949 в ЗАГСе Винницкой обл. Вышла замуж за Трасковского Саву и родила в 1907г. Трасковского Николая Савовича(место рождение тоже). Меня интересуют такие документы:метрические записи о рождении, метрические записи о бракосочетании и документы по личному составу с места работы. Куда я могу обратиться и как лучше организовать мои поиски, если я проживаю в Киевской области. Зарание благодарна, Трасковская Ольга.
|
|
|