| ЧиКаГоСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ЧиКаГо (4)Тема: Фамилии на "Х", "Ц", "Ч" 6.09.2007, 10:39
Спасибо, что ответили. Ваши рекомнендации у меня настольная книга. Осталось только ждать и надеяться.
|
Тема: КП ВОЛОГОДСКОЙ И КИРОВСКОЙ ОБЛ. 30.08.2007, 14:23
ak73 Да я смотрела по первой сылке и хочу проверить данные. Написан Ломтевский сельсовет д. Новгородова очень похоже на моего, только мне как раз и нужно узнать год и дату рождению а там ничего. Что бы в военкомат написать.
|
Тема: КП ВОЛОГОДСКОЙ И КИРОВСКОЙ ОБЛ. 30.08.2007, 11:10
Посмотрите , пожалуйста, по Книге Памяти Вологодской обл. ТЕРЕНТЬЕВА ИВАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА предположительно место рождение Вологодская обл. Чебсарский р-он д. Новогородово???. Если есть как информация помогите.
|
Тема: Фамилии на "Х", "Ц", "Ч" 28.08.2007, 11:05
ХАЗОВ ИВАН ЕФИМОВИЧ 23 мая 1903 г.р. д. Губино Мя(е)жевского р-на Горьковской обл. До призыва проживал пос. Голыши, Мясокомбинат №6 (сейчас г. Шарья Костромской обл.) Призван Шарьинским райвоенкоматом Горьковской обл. Рядовой Направлен в распоряжение командира 30 запасной бригады ст. Ильино Горковской дороги Гороховецкий лагерь 30 августа 1941 г. Пропал без вести весной 1943 г. В последнем письме писал, что стоят под Орлом (письмо не сохранилось). Подскажите что мне дальше предпринять, я в тупике. Это всё что удалось узнать. Очень нужна помощь!!!
|
|
|