Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  vazin1943krolov (крылова татьяна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vazin1943krolov

крылова татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vazin1943krolov (3)

Тема: ст. Калниболотская
27.12.2021, 17:33

Здравствуйте , Наталья !!! Мне тоже очень приятно , со свиданьицем !
У меня данные по последнему атаману ст. Калниболотской ...
Последний атаман ст. Калниболотской / Красный Василий Сафоневич
Казак Красный Сафоний Иванович его сын — Красный Василий Сафоневич
Метрические книги Георгиевской церкви , ст. Калниболотской за 1892 год / л. 117 , об 118
Бракосочетание : 16 октября , 1892 год
Жених : Казак Василий Сафонович Красный , православного вероисповедания , первым браком - 17 лет и 10 мес.
Невеста : Казачка Фёкла Иоанникеевна Коваленко , православного вероисповедания , первым браком - 17 лет
Поручители по жениху :казак Георгий Прохорович Михайленко и урядник Феодосей Швачка . По невесте : Воронежской
губ. ,Бироченского уезда , Иловской волости ,села Ильинки кр- н Стефан Петрович Красюков и казак Пётр Никифорович Галушка .

Их дети / Артём Васильевич Красный 1897 г.р
Евфимий Васильевич Красный- 01 апрель 1904 г.р. -свид. о рожд. №75085, выдано 19/02- 38 год.
Наталья Васильевна Красная -25 августа 1905 г.р.- свид. о рожд. №75906 , выдано 09/ мая - 38 год
Симеон Васильевич Красный -01 cентябрь 1909 г.р. — свид. о рожд.№434675, выдано 1949 год

VAZIN1943KROLOV

Тема: Коваленко
20.12.2019, 10:01

Здравствуйте . Нашла на сайте Память народа Коваленко Николай Петрович 1889 г.р. ст. Кореновская/ Кореновский РВК ...пересылочный пункт Дата рождения __.__.1889 Дата и место призыва Кореневский РВК, Курская обл., Кореневский р-н Военно-пересыльный пункт Курский ВПП Прибыл в часть После 03.04.1943 Воинская часть Кореневский РВК, Курская обл., Кореневский р-н Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации Курский ВПП Номер описи ист. информации 109740 Номер дела ист. информации 25
Как выяснить , что это мой дед - всё совпадает , НО на это время он проживал в Дагестане , рыбозавод № 5 - пос. Лопатин , г. Махачкала с 1928 г. - 1958 г. confused.gif .Запросы в Респуб.Дагест. подтвердили , что дед умер пос. Лопатин 1958 год и всё.
Родители моего деда были из ст. Калниболотской / Коваленко Пётр Дмитриевич 1836г.р. и его жена Коваленко Евдокия Григорьевна 1856 г.р. . Перед рождением моего деда 1889 году семья Коваленко переезжают , куда не знаю .В семье были ещё дети / дочери Евдокии Григорьевны от 1 брака ;Бойко Епистимия Лукинишна 1875 г.р. и Бойко Матрона Лукинишна 1877 г.р. Куда они могли переехать , подскажите . Буду рада любой информации . Татьяна .

Тема: Крылов Александр Алексеевич
8.10.2019, 22:52

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Мой дед / казак /Крылов Александр Алексеевич 1906 г.р. / его отец, мой прадед / казак / Крылов Алексей Иванович 1884 г.р./ примерно /,Офицер / прапорщик/ участник 1 мировой войны , 1 ый Кизляро- Гребенский полк , полный Георг. Кавалер , после ранения ,лечения 1917 года судьба неизвестна...

1. Год и место рождения / смерти 1906 г.р.ст. Александрийская , Кизлярского р-она, Орджоникидзевского края ...Арестован 12/07/.1941 года , по ст. 58-10 ч . 2 - я / расстрелян 03/11/1941 г. До ареста проживал на рыбозаводе " Красный Партизан", пос. Лопатин , Респ. Дагестан.

2. Известные вам места проживания Терская обл. Кизлярский отдел , станица Александрийская / Копай/

3. Год и место бракосочетания -Кизлярский район ст. Александрийская / Копай/ 1926 год

4. Сословие- казак

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Терская обл., Кизлярский отдел,ст. Александрийская / Копай / , Православная церковь Покрова Пресвятой Богородицы , Все Православные , моя бабушка/ казачка / Крылова Ксения Дмитриевна / дев. фам . Мартыненко /1911 г.р....её отец Мартыненко Дмитрий 1885 г.р. судьба неизвестна ...Буду очень благодарна за любую помощь .С уважением Татьяна