Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PoddubnyAA, Нефтеюганск (Злынка, Брянская обл.)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PoddubnyAA

Алексей Поддубный

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PoddubnyAA (5)

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО
20.11.2018, 13:48

Уважаемый abser5526! Спасибо за ссылку! На 99% уточнил информацию. Еще раз спасибо!

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
16.11.2018, 15:30

Здравствуйте любители и профессионалы генеалогии!
Заинтересовался изучением своих корней. Но в связи с моей удаленностью (живу в Западной Сибири) нет возможности работать в архивах Брянской и Черниговской областей.
Всем, кто сможет оказать хоть какую-то помощь в моем начинании (алгоритм поиска информации, методика, может у кого-то есть доступ к ресурсам и материалам, и тд.) буду ОЧЕНЬ признателен. При необходимости работы в архивах готов оказать финансовую поддержку.

Координаты поиска - село Малые Щербиничи и село Рогов Новозыбковского уезда Черниговской губ. (соврем. Злынковский р-н, Брянская обл.).
Информация по деду: Поддубный Константин Матвеевич 1910 или 1912 г.р. Уроженец села Малые Щербиничи. Со слов родственников его отец Матвей (Иванович-???, но это не точно). Умер в 20-30-е годы 20 века.

Также интересуют фамилии: Мирошников (с. М. Щербиничи) и Широкий, Авдеенко, Щерба, Сетикова, Верыч (с. Рогов).
Заранее всем спасибо!
Буду рад любой информации.

Тема: Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945"
11.05.2015, 19:28

За весь день так и не смог зайти. Печально sad.gif sad.gif sad.gif

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
12.02.2015, 10:24

Мой ник - PoddybnyAA
Место проживания - Нефтеюганск, ХМАО
Координаты поиска - с. Малые Щербиничи, с. Рогов Новозыбковского уезда Черниговской губ. (совр. Злынковский р-н, Брянская обл.)
Фамилии поиска - Поддубный, Мирошников (с. М. Щербиничи) и Широкий, Авдеенко, Щерба (с. Рогов).
Известная информация: Поддубный Константин Матвеевич (1910/12-1984). Буду рад любой информации.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
31.10.2013, 13:42

Иvanыч написал:
[q]
Рогов, Злынка, Добринь) Сейчас это Климовский район Брянской области.
[/q]

Разрешите поправить Вас, - это Злынковский район Брянской области (соседний с Климовским).