| PoddubnyAA Алексей Поддубный Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PoddubnyAA (5)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 20.11.2018, 13:48
Уважаемый abser5526! Спасибо за ссылку! На 99% уточнил информацию. Еще раз спасибо!
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 16.11.2018, 15:30
Здравствуйте любители и профессионалы генеалогии! Заинтересовался изучением своих корней. Но в связи с моей удаленностью (живу в Западной Сибири) нет возможности работать в архивах Брянской и Черниговской областей. Всем, кто сможет оказать хоть какую-то помощь в моем начинании (алгоритм поиска информации, методика, может у кого-то есть доступ к ресурсам и материалам, и тд.) буду ОЧЕНЬ признателен. При необходимости работы в архивах готов оказать финансовую поддержку.
Координаты поиска - село Малые Щербиничи и село Рогов Новозыбковского уезда Черниговской губ. (соврем. Злынковский р-н, Брянская обл.). Информация по деду: Поддубный Константин Матвеевич 1910 или 1912 г.р. Уроженец села Малые Щербиничи. Со слов родственников его отец Матвей (Иванович-???, но это не точно). Умер в 20-30-е годы 20 века.
Также интересуют фамилии: Мирошников (с. М. Щербиничи) и Широкий, Авдеенко, Щерба, Сетикова, Верыч (с. Рогов). Заранее всем спасибо! Буду рад любой информации.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 12.02.2015, 10:24
Мой ник - PoddybnyAA Место проживания - Нефтеюганск, ХМАО Координаты поиска - с. Малые Щербиничи, с. Рогов Новозыбковского уезда Черниговской губ. (совр. Злынковский р-н, Брянская обл.) Фамилии поиска - Поддубный, Мирошников (с. М. Щербиничи) и Широкий, Авдеенко, Щерба (с. Рогов). Известная информация: Поддубный Константин Матвеевич (1910/12-1984). Буду рад любой информации.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 31.10.2013, 13:42
Иvanыч написал:[q] Рогов, Злынка, Добринь) Сейчас это Климовский район Брянской области.[/q]
Разрешите поправить Вас, - это Злынковский район Брянской области (соседний с Климовским).
|
|
|