| psv88 Поляков Станислав Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения psv88 (6)Тема: Васильковы 20.02.2015, 21:36
Добрый день ,Мила Васильков Семен Савельевич мой прадед проживал в х. Русско-Прохоровском Красносулинского района Ростовской области .
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 10.08.2013, 23:07
Добрый день. Хотелось бы узнать о своих предках проживавших на территории Республики Мордовия Ромодановского района д.Малая Чуфарово (кем они были ,род деятельности, о родствениках и родителях ) , Лапшов (Суровенкова) Агрипина Федоровна 15.05.1910-23.11.1980г . Имели детей Лапшов Анатолий Григорьевич 1932-1992 (Мой дед)и Лапшова Клавдия Григорьевна Не могли бы Вы прислать мне какие нибудь о них данные , или сообщить где и как можно их получить .Хотелось бы узнать полную родословную. за все периоды жизни о всех предках которых имеется информация! Суровенковых
|
Тема: Лапшовы 10.08.2013, 23:03
Добрый день. Хотелось бы узнать о своих предках проживавших на территории Республики Мордовия Ромодановского района д.Малая Чуфарово (кем они были ,род деятельности, о родствениках и родителях ) Лапшов Григорий Трифонович 01.01.1911 -12.10.1980г , . Имел детей Лапшов Анатолий Григорьевич 1932-1992 (Мой дед)и Лапшова Клавдия Григорьевна Не могли бы Вы прислать мне какие нибудь о них данные , или сообщить где и как можно их получить .Хотелось бы узнать полную родословную. за все периоды жизни о всех предках которых имеется информация! Суровенковых и Лапшовых. Заранее спасибо
|
Тема: Поляковы 10.08.2013, 22:47
Хотелось бы узнать о своих предках проживавших на территории Ярославской области в д.Голянищево Некоузкого района (кем они были ,род деятельности ) Поляков Василий Феоктистович умер в 1930 году , Полякова Александра Александровна умерла в 1940 г . Имели детей Полякова Николая Васильевича (Мой дед ) и Полякову Надежду Васильевну(12 июня 1922г) . Хотелось бы узнать больше о Полякове В.Ф. и Поляковой А.А . Не могли бы Вы прислать мне какие нибудь о них данные
|
Тема: Васильковы 6.08.2013, 23:06
Ищу информацию о предках с Ростовской области Прошу Вас предоставить какую нибудь информацию о моих родственниках проживающих территорий Чертковского района . нужна информация : о Васильковых Семене 1913 года .его отце Василькове Савелии Ростовская обл., Зверьевский р-н, х.Русско-) это был "поселок Осиново-Калиновский (он же Прохоровский) Сулиновской волости Черкасского округа Области войска Донского". Население - 341 человек. В 1915 г. в "Алфавитном списке населенных мест области войска Донского" (Новочеркасск, 1915. С. 421) он проходит как "поселок Осиновский Сулиновской волости на балке Осиновой Черкасского округа". 6 верст от станции Зверево Ю.-В. ж. д., 15 верст от волостного центра Сулина, почтовый адрес, куда направлялась корреспонденция, также на станции Зверево. Население - 393 человека. В нем было сельское правление и начальное училище. В какой момент он стал называться Русско-Прохоровский - информации нет. Но уже в "Поселенных итогах переписи 1926 г. по Северо-Кавказскому краю" (Ростов н/Д, 1929. С. 378) он проходит как "хутор Русско-Прохоровский Зверевского с/с Сулиновского района Шахтинско-Донецкого округа". Население - 493 человека.
кем они были? сословие? чем занимались?
Заранее спасибо ,буду рад любой информации С Уважением !
|
Тема: Бортниковы 6.08.2013, 22:50
Добрый день ищу какую нибудь информацию о своих предках ( кем были? чем занимались? ) о Бортниковых моя пробабушка Бортникова Анна Андреевна 7 ноября 1910 года рождения прошла пешком из Хутор Граков Шептуховского с/с Чертковского района в хутор Русско-Прохоровский Красносулинского райна 200км, у нас мало информации о ней кто она была и кем были ее родственники ! Единственная информация была то что она разговаривала на украинском языке . проживали Хутор Граков Шептуховского с/с Чертковского района ( проходит поселок Граковский на частно-владельческой земле в районе Яново-Шептуховской волости Донецкого округа. Число дворов - 9, число десятин земельного довольствия - 390, число жителей: м. п. - 48, ж. п. - 52. Ближайшая ж. д. станция Шептуховка Ю.-В. ж. д. в 9 верстах, почта - Маньково-Калитвенское почт. отд. Поселок входил в состав Тарасовского благочиния Донской епархии. В 1926 г. хутор Граковка Новоселовского с/с Мальчевско-Полненского района Донецкого округа Северо-Кавказского края состоял из 21 хозяйства, мужчин - 59, женщин - 75. Все население - украинцы. Хутор Граков Шептуховского с/с Чертковского района проходит в списке "Перечень населенных пунктов, исключенных из учетных данных в связи с их сселением или объединением с другими населенными пунктами (за время с января 1968 года по декабрь 1987 года)" )
|
|
|