| LeKiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LeKi (4)Тема: Сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг. 11.02.2023, 19:09
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Как найти карточки по сельхозпереписи 1916-17 гг по селу Дичня Курской губернии, Льговского уезда. не могу найти в архиве Курской области или я неправильно ищу
|
Тема: Сёмин Никонор 24.10.2022, 0:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сёмин Никонор Москва
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Нагорный 23.10.2022, 23:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Нагорный Курская область
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Мосальская тема. Фамилии и населенные места по поиску 6.09.2013, 10:58
Мои интересы: Деревня Камкина Калужская губерния Мосальский уезд Спасская волость Семья: муж Антонов Павел Иванович жена Антонова Елизавета Ивановна сын Антонов Александр Павлович дочь Антонова Татьяна Павловна дочь Антонова Александра Павловна В 1908 году выехали на постоянное место жительства в Москву. С 1908г. проживали в Москве по адресу: Брюсов пер. д.4 кв.22 Меня интересует история деревни Камкина, родственные связи семьи и где искать документы о самом переезде.
|
|
|