| maver1k_XVII Степан Казанцев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maver1k_XVII (4)Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 29.05.2015, 9:03
Здравствуйте, возможно ли по этому фото определить, в какое время оно было сделано, а также род войск и звание человека на ней? На фото брат моей прабабушки. Есть предположение, что фото сделано перед началом ВОВ, но точно неизвестно.
 |
Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков 29.05.2015, 8:53
Здравствуйте, помогите пожалуйста с определением наград. На фото - брат моей прабабушки, Исупов Павел Фёдорович. Предполагаю что вторая планка - к медали "За победу над Германией", а вот насчёт первой я в замешательстве...
 |
Тема: Униформа гражданских ведомств 31.07.2013, 9:54
ksologub написал:[q] Выкадровку арматурного знака с фуражки мальчика в хорошем разрешении выставите, пожалуйста[/q]
Такая подойдёт?
 |
Тема: Униформа гражданских ведомств 31.07.2013, 7:33
Здравствуйте, данная фотография обнаружилась в одном из старых семейных альбомов и по большому счёту точно о ней неизвестно почти ничего. Есть предположение, что на фото мой прапрадед со своим сыном (1905-го года рождения) и сделана она скорее всего в Костроме, но подтвердить догадку пока нечем. Возможно ли что-то определить по этой фотографии? http://i.imgur.com/yEBfnar.jpg
|
|
|