| Лидия ЮрьевнаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Лидия Юрьевна (9)Тема: Общие вопросы по ГАРО 13.03.2014, 9:47
Здравствуйте! Ищу информацию по своим предкам мещанам Захаровым, проживавшим в 19-20 вв. в г.Касимове Рязанской области. Отзовитесь, пожалуйста, кто может помочь в Рязанском архиве. Мой адрес: lidia7benedik@mail.ru
|
Тема: Шмыров 10.01.2014, 20:34
Ищу родственников своего деда Шмырова Павла Филимоновича, который родился примерно в 1905 г. в Кировской области Халтуринский р-н. Он уехал оттуда в Нижний Новгород и нашел другую семью. Знаю,что в деревне Замочалки Кировской области у него осталась жена и двое детей.
|
Тема: Новоселовы 3.12.2013, 12:02
Здравствуйте! Мой прадед Новоселов Николай Павлович 1877 г.р. священник села Городищи Семеновского уезда Нижегородской области. Расстрелян в 1938 году. Родился в с. Большое Мурашкино Княгининского р-на Нижегородской обл. Его отец Новоселов Павел Васильевич мещанин из г.Углича Ярославской губернии, железнодорожный служащий, личный почетный гражданин, а это значит сын священника. Родственники и все кто может помочь отзовитесь, пожалуйста!
|
Тема: Беловы 27.09.2013, 19:43
Белов Константин Павлович (1822-1891). Настоятель церкви с.Шеляухово Балахнинского уезда.Супруга его Матрона и внук Константин Львович Белов.
|
|
|