| ОКобцевСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ОКобцев (1)Тема: Бородай, Бородаевский 6.07.2013, 22:52
Меня зовут Кобцев, Олег Игоревич, Париж. Я внук Полковника Б.А. Лагодовскаго и С.В. ф.д. Ляуниц, и внучатый племянник Е.А. Бородаевской. На Лево --- мой дед! Чотя у нас чранятся сотни фотографии начала прошлого века, я никогда не видел эту фотографию. Что Вы знаете о судьбе Елены Аркадьевны? Она оказалась на берегу Черного Моря в 1919 году с матерю Евгенией Лагодовкой (вдова Др-а Аркадия). Обе женщины, как многие семьи офицеров, следовали своему родственнику-офицеру из за угрозы быть расстреленными большевиками. В день эвакуации всеч частей ген. Врангеля, Еелну не пускают на корабль: в последнюю минуту, оказалось, что она заболела заразной болезнью (если помню - тифом). Ее брат, мой дед, ответственный за целую батарею не имел право оставаться с ней и, убитый горем, отправился со своими подчиннёнными в Турцию. Его мать осталась с дочерью в порту, но потом, во время хаоса посл. наступлением большевиков, потеряла дочь в толпе. С тех пор, и до смерти, пра-бабушки и дедушки, не известно что с ней стало. Известно ли Вам?!.... .... пишите! kobtzeff@aup.fr !
|
|
|