| nik_24Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nik_24 (1)Тема: Карта поляка 15.06.2013, 23:31
здраствуйте дорогие форумчане !!! нужна ваша помощь очень срочно , прочитал всю ветку так и не понял до конца следующее: мой дедушка Козел Марк Иларионович родился в 1929 г. в оригинальном свидетельстве о рождении с печатью , но с пометкой "повторное" выданное в 1945 г. указано что он родился в Пинской обл. д.Маньковичи. В свидетельстве о рождении указано что прадедушка 1908 г.р и прабабушка 1910г.р. по национальности белорусы. Но прочитав чуть выше по ветке было сказано что свидетельства о рождениях выдавались после войны повторно и шла белорусизация населения поэтому писали национальность белорус(-ка). И тут у меня возникает вопрос : получается что мой дедушка был рожден на территории Польши? т.к на карте до 1939 г указано что Пинская обл. д. маньковичи входили в состав польши???а это как я понял из прочитаной ветки выше , гражданин получает гражданство той страны в которой он родился , так ли это??? что мне дальше делать ,куда обращаться , или этого будет достаточно для получения КП. Спасибо!
|
|
|