| valentina_volkovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения valentina_volkova (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 5.06.2013, 23:17
Спасибо огромное! Адрес я уже где-то видела на форуме, найду , напишу. Еще видела совет, что можно обратиться в мэрию Цыбинки - Urząd Miejski w Cybince, ul. Szkolna 5, 69-108 Cybinka, pow. słubicki, woj. lubuskie. Это имеет смысл? Или по электронной почте? Просто, если я сейчас напишу в Красный Крест, то ответ достаточно долго ждать, и этим летом уже не получится съездить. Еще как я поняла в Цыбинке захоронено огромное количество советских войнов, если просто так приедешь, то найти не получится...
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 5.06.2013, 0:21
Здравствуйте,
Этим летом собираюсь посетить могилу прадеда Копылова Алексея Андреевича 1915 - 26.05.1945 . Данные о месте есть, но не могу найти на карте, следовательно, не знаю точно куда и как ехать.
Согласно ОБД Мемориал http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=4799575 , могила находится: Восточная Германия, г.Кюстрин 14 км, м. Альт-Лиммритц, братское кладбище, могила 43. Понятно, что сейчас это территория Польши, хотя если город пограничный, то 14 км от него может быть и в Германии. Этот момент мне непонятен. И означают ли они "14 км от Кюстрина"? В похоронке немного другая информация: Альт-Аишигрид, братское кладбище, могила 43.
Помогите, пожалуйста, разобраться! Очень хочется порадовать бабушку (его дочь). На могиле никто из родственников никогда не был, так что она очень просит меня съездить.
С уважением, Валентина Волкова.
|
|
|