Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olanny
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olanny

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olanny (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
3.06.2013, 13:37

Огромное Вам спасибо, уважаемый пан Войцех!! Решили с мужем написать в Красный крест, а сами будем потихоньку собираться по тур визе в Польшу, в Бродницу.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
27.05.2013, 14:40

Здравствуйте, уважаемый пан Войцех! Прежде всего хочу сказать огромное Вам спасибо за Ваш труд!! Это очень непросто и требует огромного желания и любви к людям. Спасибо Вам!
У меня такой вопрос: Нам стало известно из обнародованного документа на сайте http://obd-memorial.ru/, что родной дядя моего мужа похоронен в городе Бродница.
Агеев Николай Селивёрстович(Сельвёрстович)
род.1926, г.Загорск, Моск. обл., рядовой, был смертельно ранен при боях на территории Польши и похоронен на кладбише г. Бродница, могила № 58.
Мы надеемся, что захоронение и ныне там и хотели бы посетить его, отдать долг памяти. Не могли бы Вы подсказать, с чего начать. Возможно ли это или не стОит браться за дело? Наверняка, нужно огромное количество документов, подтверждающих родство и т.д.
Спасибо, буду ждать информации,
С уважением, Ольга