| yla cvjahСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yla cvjah (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 22.05.2013, 10:06
Добрый день, пан Войцек! Это снова Юлия из Украины по поводу поиска погибшего Цвях Владимира Степановича в Эксау. Снова благодарю Вас за помощь. И снова донимаю Вас своими расспросами. Просто мы уже подали документы на визу в Польшу для отца моего мужа, который горит желанием съездить на могилку своего погибшего отца, поэтому я хотела бы располагать максимально возможной информацией перед их отъездом. Так хочется ему хоть чем-то помочь.В связи с этим хотела бы спросить у Вас:1)какую информацию по запросу мне даст Красный Крест? Там подтвердят просто информацию, что он был похоронен в д.Эксау и перезахоронен например в г. Жуково или они будут искать, дослеживать и т.д., и дадут точный путь перезахоронений.? 2)И из какой информации формируется Книга Памяти? Раз там известно, что он был похоронен там, почему неизвесно, где он лежит сейчас. Смешно , но Вы знаете что, за последнее время я столько времени провожу в интернете в связи с поиском хоть какой-то информации по поводу погибшего и читаю на форуме Вашу переписку с такими же людьми как я , что пишу и обращаюсь к Вам уже как к дальнему родственнику . Извините, что надоедаю
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 20.05.2013, 11:18
Добрый день, пан Войтек.Вас снова беспокоит Юлия из Украины по поводу поиска погибшего Цвях Владимира Степановича. Большое спасибо Вам за предоставленную Вами информацию. Очень ждала Вашего ответа!!!!!!! Вероятно столько времени для ожидания ответа из ПКК у нас не будет, поскольку отец моего мужа очень хочет съездить к своему погибшему отцу на могилку. Говорит, что уже старый и нет здоровья откладывать поездку. Наверное прийдется искать по ходу дела в ближайших городах мест перезахоронения солдат из д. ЕЭксау, если в Жуково не будет. В связи с этим у меня с Вашего позволения еще два вопроса : перезахоронения были только в Жуково или возможно и в другие населенные пункты из Ексау, например в Картузы, Гданьск, Гдыню??? Смогут ли в городских управах этих мест мне дать какую либо информацию сразу.?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 19.05.2013, 16:15
Добрый день, уважаемый пан Войцек. Меня зовут Юлия, я из Украины. У меня к Вам огромная просьба помочь найти дедушку моего мужа, который погиб согласно книги памяти на територии Польши с. Эксау Гданьское воеводство. Его даные: Цвях Владимир Степанович, 1911 г. с. Доброводы, Збаражского района, Тернопольской области, Украина. Мобилизован в 1944 г. Рядовой. Погиб в бою 17.03.1945 г. Похоронен в с. Эксау, Гданьское воеводство (Польша).
|
|
|