Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sprinyatin, Приморский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sprinyatin

Принятин Сергей Борисович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sprinyatin (3)

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
22.08.2013, 4:17

Подскажите пожалуста как отыскать информацию о Принятине Семене. В 20-тые годы прошлого столетия жил в Читинской области. Женился на Марии Филиповне Стебеньковой, 1904 года рождения. В 1925 году 7 января родился мой отец Принятин Борис Семенович с. Ключи Карымского района Читинской области. В конце 20-тых дед перевез семью в Приморский край с. Кондо Приморского края. В начале 30-тых дед утонул в Японском море. Бабушка вышла замуж но фамилию сохранила Принятина. Хотелось бы больше узнать о своих предках. В сундуке у бабушки хранились два серебряных креста, но чьи они я не знаю. Может это награды деда. Спасибо за информацию.
Сергей Принятин.

Тема: Принятин
21.08.2013, 17:34

Добрый день! Помогите найти родственников по отцовской линии. Я Принятин Сергей Борисович, мой отец Принятин Борис Семенович родился 07.01.1925г. в Читинской обл., с. Ключи, Карымского района. Мой дед Принятин Семен приехал в Приморский край 1927-1929 году в с. Кондо, Приморского края ,Тернейского района. В начале 30-тых годов прошлого столетия дед утонул в Японском море. В 1941 году отец прибавил себе год в свидетельстве о рождении и ушел добровольцем на фронт. С того времени в его документах год рождения 1924. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
Сергей Принятин.

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
19.05.2013, 13:59

А могу я узнать о происхождения фамилии Принятин. Буду очень благодарен.
Спасибо.