| fynjifСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fynjif (3)Тема: АНТОШКИН 28.11.2013, 11:47
Ольга, спасибо за ориентир!
|
Тема: АНТОШКИН 28.11.2013, 11:40
Mari, особое спасибо за оперативность, осведомлённость! И самое главное за неравнодушие! Ваша информация подтверждает воспоминания отца о том, что половина деревни были Антошкины и половина Анохины. У меня теперь есть список Населённых мест и ориентир на приход Александро-Невской церкви. Отправляюсь в Калужскую область, хотя признаться мне думалось, что я писала в разделе ГАКО. Ещё раз огромное спасибо! Вселяете надежду на успех поисков!
|
Тема: АНТОШКИН 26.11.2013, 23:39
Убедительно прошу помочь найти записи в метрических книгах о родителях и возможно более ранних предках моего отца - Антошкина Сергея Самойловича, рожденного 14 ноября 1914 года в деревне Тарьково Спас-Деменского района Калужской области. Отец рос сиротой, учился в приходской школе и ещё подростком уехал из деревни на строительство метрополитена в Москву. Подскажите пути поиска родословной отца по столь скудным сведениям. Заранее благодарна Вам!!!
|
|
|