Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

fynjif
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

fynjif

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения fynjif (3)

Тема: АНТОШКИН
28.11.2013, 11:47

Ольга, спасибо за ориентир!

28.11.2013, 11:40

Mari, особое спасибо за оперативность, осведомлённость! И самое главное за неравнодушие!
Ваша информация подтверждает воспоминания отца о том, что половина деревни были Антошкины и половина Анохины.
У меня теперь есть список Населённых мест и ориентир на приход Александро-Невской церкви.
Отправляюсь в Калужскую область, хотя признаться мне думалось, что я писала в разделе ГАКО.
Ещё раз огромное спасибо! Вселяете надежду на успех поисков!

26.11.2013, 23:39

Убедительно прошу помочь найти записи в метрических книгах о родителях и возможно более ранних предках моего отца - Антошкина Сергея Самойловича, рожденного 14 ноября 1914 года в деревне Тарьково Спас-Деменского района Калужской области. Отец рос сиротой, учился в приходской школе и ещё подростком уехал из деревни на строительство метрополитена в Москву.
Подскажите пути поиска родословной отца по столь скудным сведениям.
Заранее благодарна Вам!!!