| YLI44KAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения YLI44KA (4)Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.05.2013, 7:53
Преогромнейшее спасибо!!! Вы очень нам помогли! Пусть Бог благословит Вас!!!!
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.05.2013, 8:55
Оля, очередная попытка увенчалась успехом, деревня найдена! (просто раньше искала в Google, там не открывалась) А сейчас меня интересует вопрос, если вы знаете, захоронения в этой деревни с именами? Очень Мама хочет туда поехать)
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.05.2013, 7:41
Ольга спасибо Вам огромное за помощь, просто я нигде не могу найти этой деревни. Если у Вас есть возможность, пожалуйста подскажите, где находится это захоронение. Еще раз огромное Вам спасибо за Ваш труд и помощь
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.05.2013, 11:26
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашла данные своего деда: Фамилия Мильшин Имя Иван Отчество Егорович Дата рождения/Возраст __.__.1913 Место рождения Новосибирская обл., Легостаевский р-н Дата и место призыва Легостаевский РВК, Новосибирская обл., Легостаевский р-н Последнее место службы штаб 18 Гв. сд Воинское звание гв. красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 14.07.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 301 но, там написано что он захоронен Калужская обл. ульяновский район д. Дерби . возможно было перезахоронение т.к этой деревни нигде не смогла найти. Подскажите пожалуйста как найти? Спасибо
|
|
|