| irisha_f41Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irisha_f41 (4)Тема: Медведевы 6.05.2013, 8:03
Я постараюсь узнать для вас информацию у внучки Евдокии Андреевны. Только вот Татьяна говорит, что с дедом Максимом она росла все детство и утверждает, что он не был священником. Ну в общем я расспрошу ее. Рада, что смогла Вам помочь.
|
Тема: Медведевы 30.04.2013, 11:00
Я выяснила про ваших предков. У Ивана Максимовича и Евдокии Андреевны было трое детей. Владимир Иванович, Елизавета Ивановна и ... забыла как третьего звали... Вот у Елизаветы Ивановны родились двое детей - Татьяна и Валерий. Дом до сих пор является родовым гнездом. А сами эти дети, уже которым более 50 лет проживают в Демихово. Остальные родственники проживают в Орехово-Зуево и Кировской области. У второго брата Александра Максимовича, погибшего на войне осталась дочь Медведева Фаина Александровна, ныне Уткина, которая проживает в Нажицах напротив дома предков. Если я вам помогла рассказом о предках, непременно этому рада. С Днем Победы!!! Случайно вышла на этот сайт, искала погибших воинов из деревни Нажицы. Очень много Медведевых. У самой и со стороны мужа Медведевы и со стороны материной линии Медведевы (бабушка выходила замуж за Медведева) и он тоже погиб на войне. А в общем все ушедшие из нашей деревни практически все погибли в начале войны 1941-1942г.
|
Тема: Медведевы 29.04.2013, 16:41
Действительно одного из брата Ольги Максимовны звали Иван Максимович 1901 года рождения, у него осталась жена-вдова Медведева Евдокия Андреевна.
|
Тема: Медведевы 29.04.2013, 16:35
Я догадываюсь про каких Медведевых вы говорите. Я сама живу в Нажицах и мои корни из этой деревни.
|
|
|