| scorp721 Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения scorp721 (5)Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 24.07.2007, 17:06
Здравствуйте, Сергей!
Большое спасибо за Ваши ценные советы. Я ими непременно воспользуюсь, но сначала все-таки попытаюсь собрать побольше информации у своих родственников, может откроются какие-то новые горизонты поиска.
С уважением, Наталья.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 17.07.2007, 14:33
Здравствуйте, Сергей!
Большое спасибо за предоставленную информацию. Однако хотелось бы у Вас уточнить, что значит «село казенное», а также «от уездного – 50, от станового - 22» - это расстояния? А также буду Вам очень признательна, если Вы сможете указать название церкви (прихода) или дать ссылку где это можно узнать. Вы в своем ответе julia посоветовали обратиться к ревизской сказке, как Вы считаете в моем случае данный документ может понадобиться. Я точно знаю некоторые данные о своем дедушке: Моисеев Алексей Федорович 1899 г.р. с.Старое Сеславино Тамбовской области, посоветуйте в каком документе могут быть записи о моем прадеде Федоре. Извините за огромное количество вопросов, но мне кажется Вам, как почетному участнику форума не составит большого труда на них ответить.
Огромное спасибо. С уважением, Наталья.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 15.07.2007, 16:48
Всем здравствуйте!
Посоветовали обратиться именно в этот раздел. Кому что-нибудь известно о с.Старосеславино Тамбовской области. Интересует период конца 19 начала 20 веков. Хочу выяснить к какому приходу относилось это село. Информация нужна для дальнейших поисков своих предков (Завражневых и Моисеевых).
Заранее всем спасибо!
|
Тема: Моисеевы 13.07.2007, 22:51
Всем добрый вечер!
Недавно начала поиски места захоронения моего деда, погибшего в 1942 году под Ржевом, подготовка запросов в архивы, военкоматы опросы родственников сподвигли меня заняться поиском остальных своих предков. Мой дедущка Моисеев Алексей Федорович 1899 г.р. с.Старосеславино Тамбовской области, моя бабушка Моисеева (Завражнева) Татьяна Григорьевна 1904г.р. с.Старосеславино Тамбовской области. Если у кого-то есть данные по с.Старосеславино Тамбовской области и проживавших там людях в конце 19 в. прошу откликнетесь. А так же большая просьба к знатокам, посоветуйте с чего начинать поиск в моей ситуации.
Всем спасибо!
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 13.07.2007, 15:50
Всем Добрый день!
Собираю сведения о с.Старосеславино Первомайского района Тамбовской области, в частности интересуют фамилии Моисеевы и Завражневы. Если у кого-то есть хоть какая то информация, буду очень благодарна.
Всем спасибо.
|
|
|