| DAV Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DAV (8)Тема: Ланцовы 20.08.2015, 23:52
Ищу родственников семейства Ланцовых, проживавших в селе Лыткино Алексинского уезда и переехавших в Тулу после ВОВ.
|
Тема: Акты служилых землевладельцев XV- начала XVII веков. 11.11.2008, 11:17
valcha написал:[q] DAV написал:[q] Посмотрите, пожалуйста, фамилию Демидовых Алексинский уезд Тульской губернии (сельцо Присненское (Бунырево тож)[/q] В 4 т. естьДемидов Агафон и Демидов ЯковПервый - из ПутивляВторой упоминается как дьякесть д. Приснецово Шелонской пятины....Если нужно, погу прислать сканВалерия [/q]
Спсибо, Валерия!
Если можно пришлите, пожалуйста скан про Демидова Якова.
С уважением, Андрей.
|
Тема: КП жертв политических репрессий в Тульской области 11.11.2008, 11:14
Юлий написал:[q] DAV Здравствуйте, Андрей. Чтобы выполнить Вашу просьбу сообщите имя, отчество, год и место рождения и т.д. То есть что вы знаете о том кого ищите. В книгах памяти по Тульской области имеется 21 упоминание о Демидовых. Юлий. [/q]
Здравствуйте, Юлий! Постараюсь конкретизировать свой запрос. У меня нет точной информации, был ли кто из моих родственников репрессирован, но меня интересуют только те Демидовы, которые родились в д. Бунырево Алексинского уезда Тульской области. Напишите мне, если это недостаточно конкретно, я постараюсь найти их имена
С уважением, Андрей.
|
Тема: Демидовы 5.07.2007, 16:46
Ищу потомков Демидова Бориса и Демидова Филиппа, проживавших в с. Бунырево Тульская обл. на рубеже 1898 -1917 г.г
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 5.07.2007, 16:34
Здравствуйте!
Ищу помощника для работы в архиве в г. Тула и в г. Липки Тульской области.
|
|
|