Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

inusha
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

inusha

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения inusha (4)

Тема: Мамонтовский район Алтайского края
17.02.2013, 15:18

Tasha56, в вышеупомянутых спискам есть ещё и :
Колесникова Ефросинья Андреевна.
Родилась в 1873 г. Проживала: Алтайский кр., Мамонтовский р-н.
Приговорена: 12 декабря 1931 г.
Приговор: спецпоселение в Томской обл.
Источник: УВД Томской обл.

Колесникова Александра Гавриловна
Родилась в 1913 г. Проживала: Алтайский кр., Мамонтовский р-н.

Колесникова Елизавета Гавриловна
Родилась в 1916 г. Проживала: Алтайский кр., Мамонтовский р-н.

И Громакины там есть...

Ефросинья вполне может быть Афросиньей, т.е. моей прабабушкой.
Так что % "похожести" и "возможности" увеличивается.

17.02.2013, 14:55

Tasha56,
очень даже возможно , что Василий Гаврилович мой дедушка, Гавриил Константинович прадедушка, а Гавриил Гавриилович(Гаврилович) брат дедушки. Во всяком случае семейное предание спецпоселение не исключает.

Комментарий модератора:
Желаю удачи в поиске. Не пропадайте!
101.gif

16.02.2013, 19:56

Tasha56, спасибо за тёплый приём blink.gif и оперативную информацию. Моих исходных данных явно маловато.

Tasha56 написал:
[q]
Постараемся помочь. Так поняла, что указанные люди Ваши ближайшие родственники (по папиной линии родства).
[/q]

Да, это папина линия. Колесников Василий Гавриилович - его отец.

Tasha56 написал:
[q]
В настоящее время в селе Крестьянка (бывшее Крестьянское) проживают Якунины. Если Вы хотите с ними соединиться, напишите, скину в "личные" координаты.
[/q]

Однозначно хочу. Спасибо Вам огромное!!!

Комментарий модератора:
Ловите координаты в "личных сообщениях".
Удачи! 101.gif

16.02.2013, 2:26

Уважаемые Наталья и долгожители форума! Ищу любую информацию о моем дедушке Колесникове Василии Гаврииловиче и родных по папиной линии Колесниковых, Громакиных, Якуниных, проживающих в 40-ых годах в с. Крестьянка Мамонтовского района Алтайского края. Всё чем я располагаю на данный момент- это несколько фотографий, одна из которых подробно подписана моей прабабушкой:
"1. Колесников Вася 2. Громакина Шура 3. Громакин Кузя 4. Колесникова Афросинья.
На память своей дочери Луше и зятю Владимиру Павловичу , внучкам Нине и Тоне, и внучку Гене..............10/VI- 40 г."
Заранее благодарю. Надеюсь , что вы поможете хоть что-нибудь узнать о моих предках.