| inushaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения inusha (4)Тема: Мамонтовский район Алтайского края 17.02.2013, 15:18
Tasha56, в вышеупомянутых спискам есть ещё и : Колесникова Ефросинья Андреевна. Родилась в 1873 г. Проживала: Алтайский кр., Мамонтовский р-н. Приговорена: 12 декабря 1931 г. Приговор: спецпоселение в Томской обл. Источник: УВД Томской обл.
Колесникова Александра Гавриловна Родилась в 1913 г. Проживала: Алтайский кр., Мамонтовский р-н. Приговорена: 12 декабря 1931 г. Приговор: спецпоселение в Томской обл. Источник: УВД Томской обл.
Колесникова Елизавета Гавриловна Родилась в 1916 г. Проживала: Алтайский кр., Мамонтовский р-н. Приговорена: 12 декабря 1931 г. Приговор: спецпоселение в Томской обл. Источник: УВД Томской обл.
И Громакины там есть...
Ефросинья вполне может быть Афросиньей, т.е. моей прабабушкой. Так что % "похожести" и "возможности" увеличивается.
|
Тема: Мамонтовский район Алтайского края 17.02.2013, 14:55
Tasha56, очень даже возможно , что Василий Гаврилович мой дедушка, Гавриил Константинович прадедушка, а Гавриил Гавриилович(Гаврилович) брат дедушки. Во всяком случае семейное предание спецпоселение не исключает.
Комментарий модератора: Желаю удачи в поиске. Не пропадайте!
|
Тема: Мамонтовский район Алтайского края 16.02.2013, 19:56
Tasha56, спасибо за тёплый приём и оперативную информацию. Моих исходных данных явно маловато.
Tasha56 написал:[q] Постараемся помочь. Так поняла, что указанные люди Ваши ближайшие родственники (по папиной линии родства). [/q]
Да, это папина линия. Колесников Василий Гавриилович - его отец.
Tasha56 написал:[q] В настоящее время в селе Крестьянка (бывшее Крестьянское) проживают Якунины. Если Вы хотите с ними соединиться, напишите, скину в "личные" координаты. [/q]
Однозначно хочу. Спасибо Вам огромное!!!
Комментарий модератора: Ловите координаты в "личных сообщениях". Удачи!
|
Тема: Мамонтовский район Алтайского края 16.02.2013, 2:26
Уважаемые Наталья и долгожители форума! Ищу любую информацию о моем дедушке Колесникове Василии Гаврииловиче и родных по папиной линии Колесниковых, Громакиных, Якуниных, проживающих в 40-ых годах в с. Крестьянка Мамонтовского района Алтайского края. Всё чем я располагаю на данный момент- это несколько фотографий, одна из которых подробно подписана моей прабабушкой: "1. Колесников Вася 2. Громакина Шура 3. Громакин Кузя 4. Колесникова Афросинья. На память своей дочери Луше и зятю Владимиру Павловичу , внучкам Нине и Тоне, и внучку Гене..............10/VI- 40 г." Заранее благодарю. Надеюсь , что вы поможете хоть что-нибудь узнать о моих предках.
|
|
|