| tacspbСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tacspb (2)Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы 4.05.2014, 20:32
himic617 Я собственно ваш запрос и брал за основу, а то что изуродовал до не узнавания автором, простите не со зла.))) В ваше запросе было 2 вопроса
архивную справку о бракосочетании: справки о рождении бракосочетавшейся невесты
По этому и я решил запихнуть все свои вопросы в один текст. Получилось плохо.....
Ок я понял бьем на маленькие кусочки, собираем кучку и отправляем.
himic617 написал:[q] квитки для оплаты[/q]
Про какие квитки идет речь? Я честно говоря думал что отправляется запрос, архив находит ответ и выставляет счет, а после оплаты присылает результат.
|
Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы 4.05.2014, 18:43
Добрый день уважаемой общественности.
Первый раз собираюсь подавать запрос в архив. Был бы признателен, за критику/совет ставленого запроса.
Кратко о предмете моего интереса Село Ульянково, Кайбицкий район, прежде Свияжский уезд. Трущины
Через соц сети нашел 4 куста Трущиных имеющих предков в селе Ульянково. Хотел составить запрос сразу на все 4 ветки, но осилив только свою одну осознал, что получается достаточно путано и громоздко. Имеет ли смысл усугублять этот запрос еще 3 ветками? Может если сделать 4-мя независимых архив быстрее это сможет обработать? И кстати архив частями выдает найденную информацию или полным отчетом когда проработает все?
ЗЫ по чему то не получается прикрепить файл с запросом (((( Ссылка на яндекс диск http://yadi.sk/d/ure8JQGTP2SLM
|
|
|