Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kipelovna, Россия Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kipelovna

Никандрова Светлана Петровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kipelovna (2)

Тема: УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ.
18.01.2013, 12:58

Даже не знаю как вас благодарить,, огромное человеческое спасибо за скорый отклик и положительный результат в моих поисках!!!))
Храни вас судьба и всю вашу семью!!))

Тема: УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ.
18.01.2013, 2:20

Доброе время суток дорогие Друзья!!!
Прошу вашей помощи в розыске места захоронения моего дедушки,
Нагачеева Максима Михайловича 1915 года рождения (к сожалению не знаю дату и месяц рождения).
Уроженца Бурят-Монгольской республики, села Гуджертуй, национальность русский, колхозник, призван в 1941 году,
в звании рядового, погиб в 1943 году 28 ноября на земле Днепропетровской области и похоронен в село Суреко (?)
Заранее всех благодарю, очень жду от вас весточки.
С глубочайшим уважением, Светлана.
P.S. Только недавно узнала что меня воспитывал не родной по крови дед, а родной дед погиб в 43 году.
Очень хочу найти и навестить последнее пристанище, родного мне человека.