Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Суворова Елена
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Суворова Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Суворова Елена (14)

Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
13.08.2015, 10:14

Доброе утро!
Ищу информацию о своих предках. Прадед Цыбулин Василий Григорьевич (1905 г.р.) родился в селе Аксай Черноярского уезда Астраханской губернии, а прабабушка Цыбулина (Донцова) Акулина Егоровна (1905 г.р.) родилась в селе Перегрузном Волгоградской области. После свадьбы жили в с. Жутово Октябрьского района Волгоградской области.

Буду благодарна за помощь.

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.08.2015, 8:00

Доброе утро!
Ищу информацию о своих предках. Прадед Цыбулин Василий Григорьевич (1905 г.р.) родился в селе Аксай Ростовской области, а прабабушка Цыбулина (Донцова) Акулина Егоровна (1905 г.р.) родилась в селе Перегрузном Волгоградской области. После свадьбы жили в с. Жутово Октябрьского района Волгоградской области.
Обращалась в Волгоградский архив, сказали что нужно искать информацию в архиве Ростовской области.

Буду благодарна за помощь.

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
11.08.2015, 15:25

Добрый день!
Ищу информацию о своих предках. Прадед Цыбулин Василий Григорьевич (1905 г.р.) родился в селе Аксай Ростовской области, а прабабушка Цыбулина (Донцова) Акулина Егоровна (1905 г.р.) родилась в селе Перегрузном Волгоградской области. После свадьбы жили в с. Жутово Октябрьского района Волгоградской области.
Обращалась в Волгоградский архив, сказали что нужно искать информацию в архиве Ростовской области.
Помогите пожалуйста с поиском информации!!!

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
10.08.2015, 17:09

Добрый день!
Помогите пожалуйста с поиском информации в архиве Тверской области!!
Ищу информацию о своих предках, проживающих в Сонковском районе (ранее Бежецкий уезд) д. Синево-Дуброво и Поросятники (ныне Привольное) Бурцевых и Зыковых.
В д. Синево-Дуброво проживали Зыков Петр Иванович и Зыкова Анна Сергеевна 1903 г.р.
В с. Привольное проживали Бурцев Василий Степанович и Бурцева (Латышева) Мария Степановна.
Помогите пожалуйста.

Тема: Тверь и Тверская губерния
10.08.2015, 16:51

Добрый день!
Помогите пожалуйста с поиском информации в архиве Тверской области!!
Ищу информацию о своих предках, проживающих в Сонковском районе (ранее Бежецкий уезд) д. Синево-Дуброво и Поросятники (ныне Привольное) Бурцевых и Зыковых.
В д. Синево-Дуброво проживали Зыков Петр Иванович и Зыкова Анна Сергеевна 1903 г.р.
В с. Привольное проживали Бурцев Василий Степанович и Бурцева (Латышева) Мария Степановна.
Помогите пожалуйста.

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
14.03.2013, 11:38

Спасибо Вам большое за разъяснения!!! 101.gif

13.03.2013, 13:29

Спасибо за информацию!

13.03.2013, 11:52

Я видимо не правильно Вас поняла. Мне показалось, что Вы просто дали мне общие рекомендации!!!
А ищу я информацию о своей прабабушке Латышевой (по мужу Бурцевой) Марии Степановне. Год рождения точно не знаю, 1890 -1900. Родом из Абрамовского с/с Даниловского района Ярославской области (деревню тоже не знаю). Проживала с мужем и детьми в д. Поросятники (ныне Привольное) Бежецкого уезда (ныне Сонковского района) Калининской области.
Вот и вся информация, к сожалению больше ничего не знаю dntknw.gif

11.03.2013, 14:36

Я и сама предполагала, что моих знаний недостаточно для поисков.
Трудность заключается в том, что я проживаю в другом регионе и самостоятельно работать в Ярославском областном архиве не представляется возможным.
А хотела найти информацию о своей прабабушке, которая родилась в Ярославской области, причем об этом я узнала совершенно случайно из "Информации из донесения о безвозвратных потерях", когда искала сведения о своем дедушке (ее сыне). Семья моего деда, в том числе и моя прабабушка всю жизнь прожила в Тверской области. Но, архивы по той деревне, где они проживали, не сохранились. В общем какой-то замкнутый круг!

10.03.2013, 18:32

Если у Вас это получится узнать, буду Вам очень признательна!

6.03.2013, 16:47

Добрый день!
Подскажите где найти архивы с метрическими книгами Абрамоского с/с Даниловского района Ярославской области за 1890 -1900 года? К сожалению, большей информацией не располагаю.

Спасибо.

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
2.03.2013, 13:39

Спасибо. Попробуем что-нибудь узнать!

1.03.2013, 15:23

Пытались самостоятельно найти в архиве Тверской области метрические книги по ним, но к сожалению ничего не нашли. И теперь не знаем где искать. Но, у меня есть подозрение, что родились не там. Если есть возможность подскажите.

С уважением, Елена!

1.03.2013, 12:04

Добрый день.Если есть такая возможность,помогите пожалуйста,я никак не могу найти хоть какую-то зацепку о своих предках. Прадед Зыков Петр Иванович и Зыкова Анна Сергеевна (07.08.1903 г.р.) место проживания Тверская область, Бежецкий уезд (ныне Сонковский район), д. Синево-Дуброво . А также прадед Бурцев Василий Степанович и Бурцева (Латышева) Мария Степановна место проживания Тверская область, Бежецкий уезд (ныне Сонковский район), д. Поросятники (Ныне д. Привольное) (г.р. примерно 190-?).