| Махровый Михайлин Григорий Игоревич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Махровый (4)Тема: Луканово Арзамасский уезд 25.05.2025, 21:40
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 6 августа 2023 18:06
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть у вас какие нибудь ещё документы по с. Луканово?
|
Тема: Михалины 13.11.2024, 6:24
>> Ответ на сообщение пользователя Anna_Shu от 22 декабря 2020 21:14
Может быть Михайлин Борис Николаевич 1936 - 2012г. Нижегородская обл. Арзамасский район, с. Луканово, а умер в Краснодаре вроде бы, мой троюродный дед
|
Тема: Михайлин 8.11.2024, 6:15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Павел Михайлин с. Луканово 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу прапрадеду табличку на памятник повесить, а года жизни не знаю Михайлин Григорий Николаевич Прозвище "стало быть"
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков С. Луканово Шатковский район Нижегородской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Сын Павла Николай женился на дочери Василия Васильевича Селиванова из с. Ратманова, Акулине Васильевне (1830-1927) . Один из их детей мой прапрадед Григорий Николаевич Михайлин 5. Сословие
6. Супруга Григория Николаевича Михайлина - Михайлина(Ежова) Евдокия Васильева (4.01.1865-31.01.1954). Похоронены они в с. Луканово
|
|
|