| Курский СоловейСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Курский Соловей (1)Тема: Воронины 11.01.2013, 15:25
Доброго времени суток, Люди Добрые! Я начал восстанавливать МУЖСКОЕ ВОСХОДЯЩЕЕ РОДОСЛОВИЕ. Начать решил с прадеда ВОРОНИНА АНДРЕЯ ТРОФИМОВИЧА т.к. деда помню лично, но информации у него собрать не удалось (тогда мировоззрение иное было). Родина моего отца и деда есть с.Злобино Дмитриевского уезда Курской губернии (позднее ЦЧО Дмитриевского района, а потом Железногорского района Курской обл.). Съездил в с.Злобино на кладбище, нашёл могилку, установил дату рождения и смерти (дата рождения 13 декабря 1890г. и смерти 1 декабря 1944г.). Обратился с запросом в Госархив Курской Области с запросом. Мне пришёл ответ, что в архивном фонде "Церкви Курской губернии", в метрической книге Рождесто-Богородичной церкви с.Злобино Дмитриевского уезда Курской губернии за 1890 год запись о рождении ВОРОНИНА АНДРЕЯ ТРОФИМОВИЧА отсутствует. Допускаю, что запись О РОЖДЕНИИ может отсутствовать т.к. припоминаю, что дядька когда то упоминал, что они были приезжими то ли с Сибири то ли ещё откуда. У меня есть удостоверение прадеда от 15 ноября 1932 года ЦЧО г.Дмитриева раисполком где указано, что он являлся красноармейцем. Скан этого документа отправлял туда же в архив, ответили, что такое не подходит (не понял почему). Подскажите пожалуйста куда можно обратиться.
 |
|
|