| w-elcomСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения w-elcom (1)Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 27.12.2012, 1:53
Добрый день! Хочу найди хоть какие нибудь сведения о проживании своих предков в деревне Татарское Жуковского района Калужской области. Мой прадед Нарышкин Дмитрий Яковлевич рожден. 1883 г. умер в 1993 г.(Люблинское кладбище г. Москва), проживал там. Жена Нарышкина Анастасия Петровна. Жила ли семья там долго, уже никто не знает. У него было четыре сына Николай, Александр, Сергей, Алексей семья переехала в бараки в Печатниках. Николай мой дед, Александр погиб на фронте (пропал без вести в Карелии), детей не имел. Сергей мл. лейтенат (погиб от ран в госпитале). Алексей работал в депо Люблино с моим дедом до пенсии. Проживали в Люблино.
По большому счету хотелось бы узнать: Где похоронен мой пра прадед Нарышкин Яков, кто моя пра прабабушка. Сколько было детей вообще. -Сохранились ли церковь и кладбище в Татарское.(последние сведение что там проживают 4 человека-всего). Дед говорил что его дядя эмигрировал из России в революцию 17го. Можно ли найти родственников за границей, по этим скудным сведениям?
С Уважением! Нарышкин Дмитрий.
|
|
|