Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Милки Уэй, Башкортостан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Милки Уэй

Назарова Людмила Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Милки Уэй (5)

Тема: Сухоруковы
25.12.2012, 9:26

Сухоруковы
С. Курьи Сухоложского района, Свердловской области.

Сухоруков Иван-владелец рудников или шахт по добыче полезных ископаемых (предположительно, золота). Единственная дочь-Сухорукова Екатерина Ивановна. О более далеких предках по линии отца и матери ничего не известно. Все похоронены в с. Курьи. Екатерина Ивановна была отдана замуж за Пантуева Михаила Фёдоровича (с. Курьи). Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Дружинины
25.12.2012, 9:14

Фамилия Дружинин довольно распространенная. Происходит от слова Дружина. Фамилию давали, как правило, солдатам, входящим в дружину.

Тема: Дружинины
25.12.2012, 9:09

Мой прадед Дружинин Михаил Северьянович проживал в с. Курьи Сухоложского района Свердловской области. Происходил из очень многодетной семьи. Был церковным старостой вплоть до смерти. Умер в годы репрессий, когда разрушали храмы. В день, когда снесли Курьинский Храм, не смог этого перенести-пришел домой, лег и умер. Фамилию прабабушки (его жены) не знаю пока.Может, удастся что-то выяснить...О пра-прадеде ничего не известно, только то, что его звали Северьян Дружинин.

Тема: Пантуевы
24.12.2012, 13:47

Данные, вытащенные из переписи за 189.. г.Успенский Далматов монастырь над рекою Исетью....... Вкладчики и служебники которые живут за оградой на монатырском их дворце с женами и з детьми......Пантуев (л.557об.) …Пантуев.....А вот дружининых очень много, штук 5 или 6. Как же разобраться?!

Тема: Пантуевы
24.12.2012, 13:08

Пантуев Михаил Федорович и Екатерина Ивановна Сухорукова. Известно, что Екатерина Ивановна была единственной дочерью очень богатого человека, предположительно, владельца либо рудников, либо золотодобывающих предприятий, дворянина. Как и почему её отдали замуж за прадеда, не имевшего состояния-остается загадкой. К тому же, не могу выяснить, изменялись ли имена на православные пленных турчанок - предками Михаила Федоровича по женской линии были турки. У Екатерины Ивановны и М.Ф родилось 8 детей. Все жили в с. Курьи. Сами Е.И. и М.Ф. похоронены в с. Курьи.Также хотелось бы что-нибудь выяснить про Дружинина Михаила Северьяновича - церковный староста в с. Курьи. Умер в годы революции, в день, когда разрушили церковь в селе. матерью его жены была цыганка. Так же непонятно, как записывались кочевые цыгане в переписи. Заранее благодарю за ответ!!