| lakedСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения laked (1)Тема: Лакедемонские 21.12.2012, 16:11
Меня зовут Наталья Владимировна Короленкова, моя девичья фамилия Лакедемонская.
По вашим записям поняла, что Владимир Матвеевич Лакедемонский, отец Анатолия Владимировича Лакедемонского - это мой дедушка. У меня сохранилось только одно фото моего деда Анатолия Владимировича Лакедемонского, выложу его чуть позже. Мне мало что известно о моем дедушке я его не застала, но в общих чертах попробую изложить... Анатолий Владимирович Лакедемонский с супругой Марией Трофимовной Лакедемонской проживали в Москве. Анатолий Владимирович работал на ЗИЛе. У него было 2 сына: Вячеслав Анатольевич Лакедемонский и мой папа - Владимир Анатольевич Лакедемонский.
У Вячеслава Анатольевича не было детей и какой либо профессиональной деятельности, т.к. он после службы в армии вернулся с диагнозом шизофрения, и до конца жизни жил и был под опекой, моей бабушки Марии Трофимовны Лакедемонской. Он скончался в возросте около 50 лет, вслед за ним скончалась и моя бабушка.
У Владимира Анатольевича есть супруга Любовь Васильевна Лакедемонская, и двое детей, старший сын - Владимир Владимирович Лакедемонский, и младшая дочь - Наталья Владимировна Лакедемонская (Короленкова).
Владимир Анатольевич всю жизнь проработал на ЗИЛе, и шел по стопам своего отца Анатолия Владимировича Лакедемонского, был начальником литейного цеха, и достиг на данном заводе немалого карьерного роста. В данный момент моему папе 61 год, он вышел на пенсию, но у него 4 стадия рака.
Владимир Владимирович Лакедемонский, сын Владимира Анатольевича, окончил техникум при ЗИЛе, и в данный момент работает частным водителем. У него есть приемная дочь, и родной сын Алексей Владимирович Лакедемонский (возраст- 6 лет).
Фото свидетельства о рождении Марии Трофимовны Лакедемонской Фото свидетельства о рождении Вячеслава Анатольевича Лакедемонского Фото свидетельства о рождении Вячеслава Анатольевича Лакедемонского Фото свидетельства о браке Марии Трофимовны Лакедемонской и Анатолий Владимировича Лакедемонского Фото свидетельства о рождении Владимира Анатольевича Лакедемонского Фото другого свидетельства о браке Марии Трофимовны Лакедемонской и Анатолий Владимировича Лакедемонского Фото свидетельства о смерти Марии Трофимовны Лакедемонской Фото свидетельства о смерти Вячеслава Анатольевича Лакедемонского Фото свидетельства о смерти Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото другого свидетельства о браке Марии Трофимовны Лакедемонской и Анатолий Владимировича Лакедемонского Фото удостоверения Марии Трофимовны Лакедемонской Фото Марии Трофимовны Лакедемонской Фото диплома с отличием Владимира Анатольевича Лакедемонского Фото военного билета Владимира Анатольевича Лакедемонского Фото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото авторского свидетельства о изобретении Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото свидетельства Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото свидетельства Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото диплома 1 степени Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото диплома 1 степени Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото Владимира Анатольевича Лакедемонского Фото Владимира Анатольевича Лакедемонского Фото Владимира Анатольевича Лакедемонского Фото контрольной карточки Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото контрольной карточки Анатолия Владимировича Лакедемонского Фото свидетельства о крещении Алексея Владимировича Лакедемонского Фото Алексея Владимировича Лакедемонского Фото Натальи Владимировны Лакедемонской (Короленковой)
|
|
|