| Маркина Анна Маркина Анна Эдуардовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Маркина Анна (11)Тема: Шомполова Анна Николаевна 10.09.2025, 20:00
Shompolov написал:[q] Здравствуйте! Я Шомполов Сергей Викторович. Живу в Перми. Мой отец:Шомполов Виктор Алексеевич. ( г. Пермь, г. Воткинск) Дед: Шомполов Алексей Васильевич (село Говорливое, г.Воткинск, г. Санкт Петербург) Прадед: Шомполов Василий Иванович (г. Бежетск) Прапрадед: Шомполов Иван...[/q]
А родственные связи на Южном Урале, в Челябинской области, среди Ваших родных не проглядывают? Может были переселенцы?
|
Тема: ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов 1.05.2020, 22:12
И я (на удачу) спрошу: может есть у кого фото 338 отд. рота правительственной связи НКВД 1944-45г?
|
Тема: Шомполова Анна Николаевна 21.04.2020, 19:45
Шомполова Анна Николаевна. Фамилия в браке - Данилова (1895-1980). Челябинская область.
Кому знакома такая фамилия - отпишитесь, возможно мы дальние родственники
|
Тема: Юрченко 21.04.2020, 19:37
Северный Казахстан, г. Петропавловск Мой прадед- Юрченко Абрам Прокофьевич (1900-08г.р) и прабабушка Юрченко (Кримаренкова) Валентина Павловна (1908-1994). Их дети: Нина, Галина и Владимир. У Валентины Павловны еще была родная сестра Анна Павловна. У прадеда удалось отыскать брата - Николая Прокофьевича и его родных.
Сведения о прадедушке Абраме ищу до сих пор. С бабушкой они разошлись. По семейным рассказам его последнее место жительства- г. Пермь, но запрос в архив мне ничего не выдал.
|
Тема: Петровский Петровський Пятроўскі Piоtrowski Petrauskas 21.04.2020, 19:28
И я попытаю удачу, может что-то получится прояснить: моя прабабушка - Анна Архиповна Петровская (1907-1997) в замужестве -Бублик. Ее отец - Архип Станиславович Петровский ( в записях стоит пометка "поляк, Пшежевский, сменил фамилию (со слов деда) Анна Архиповна с мужем проживали в Северном Казахстане (с. Писаревка). Но откуда они туда прибыли и какова история моего прапрадеда и его семьи- мне не известно, к сожалению. Может форум сможет чем-то помочь или подскажите, куда можно отправить запрос?
|
Тема: Бублики 21.04.2020, 18:33
Северо-Казахстанская обл., с. Писаревка Мои прадедушка/прабабушка: Бублик Иван Леонтьевич (1905-1950) и Бублик Анна Архиповна (Петровская) 1907-1997; Их дети: Валентина, Мария, Николай, Владимир, Нина, Михаил (мой дедушка, 1926-2019). Найден по базам брат Ивана Леонтьевича- Сергей Леонтьевич Бублик (1911-1941). Их родители: Бублик Леонтий Григорьевич (1863-1945) и Бублик (Колесникова) Пелагея Марковна (1881-1954)
Может кто знает эту веточку Бубликов, пишите мне в личку, буду очень рада познакомиться!
|
Тема: Маркины 21.04.2020, 17:32
Маркин Феодос(ий) Михайлович и Марфа Игнатьевна. Ищу сведения о прадедушке и прабабушке Маркиных Примерные даты рождения 1890-95. Смоленская обл, Починковский р-н, дер. Молуки. У них было 6 детей: Анна, Ася, Марина, Федор, Василий и Ефим (мой дедушка). Может откликнутся дальние родственники или кто подскажет, в какой архив следует направлять подобный запрос?
|
Тема: Северо-Казахстанская область 16.03.2018, 20:40
Подскажите и мне, пожалуйста: Ищу родственников по линии моего прадеда - Юрченко Абрама Прокоф(п)ьевича. Примерный год рождения 1900-1908. К сожалению, о своем прадедушке мне почти ничего не известно. В свое время они разошлись с прабабушкой и информации о нем у нас почти не сохранилось. Из тех данных, что мне известны, это то, что жил он в г. Петропавловск (Респ. Казахстан), а после проживал в г. Пермь (Россия) и далее след теряется. О его военном прошлом, к сожалению, также ничего не знаю. Погиб ли он в бою и (или) осталась ли у него в тылу другая семья? Пока история умалчивает. Очень надеюсь, что мои поиски в итоге будут не напрасны.
Немного о семье: Брат моего прадедушки - Юрченко Николай Прокоф(п)ьевич, его супруга - Мария Францевна жили в г. Петропавловск. Их дочь - Мира Николаевна. Моя прабабушка - Юрченко (Кримаренкова) Валентина Павловна (1908-1994), ее сестра Анна Павловна (1903-1991). Дети Валентины Павловны и Абрама Прокоф(П)ьевича: Галина Абрамовна Юрченко (1930-1966), Владимир Абрамович Юрченко (1934-2000), Нина Абрамовна Юрченко (в замужестве - Бублик) (род. 1928г, моя бабушка).
По эл почте (при запросе в архив г. Петропавловск) мне пришел ответ, что нужно написать собственноручно заявление/запрос,приложить копию паспорта и (зачем-то) копию моей трудовой книжки. И выслать все это почтой. Вопрос: зачем нужна копия моей трудовой в архивном деле? и как быстро отвечает архив Петропавловска (если писать из России)?
|
Тема: Юрченко 16.03.2018, 20:19
Ищу родственников по линии моего прадеда - Юрченко Абрама Прокоф(п)ьевича. Примерный год рождения 1900-1908. К сожалению, о своем прадедушке мне почти ничего не известно. В свое время они разошлись с прабабушкой и информации о нем у нас почти не сохранилось. Из тех данных, что мне известны, это то, что жил он в г. Петропавловск (Респ. Казахстан), а после проживал в г. Пермь (Россия) и далее след теряется. О его военном прошлом, к сожалению, также ничего не знаю. Погиб ли он в бою и (или) осталась ли у него в тылу другая семья? Пока история умалчивает. Очень надеюсь, что мои поиски в итоге будут не напрасны.
Немного о семье: Брат моего прадедушки - Юрченко Николай Прокоф(п)ьевич, его супруга - Мария Францевна жили в г. Петропавловск. Их дочь - Мира Николаевна. Моя прабабушка - Юрченко (Кримаренкова) Валентина Павловна (1908-1994), ее сестра Анна Павловна (1903-1991). Дети Валентины Павловны и Абрама Прокоф(П)ьевича: Галина Абрамовна Юрченко (1930-1966), Владимир Абрамович Юрченко (1934-2000), Нина Абрамовна Юрченко (в замужестве - Бублик) (род. 1928г, моя бабушка). Если кто что знает - отпишитесь 4 moon 666 собака mail точка ru
|
Тема: Общие вопросы по архивному поиску 28.02.2018, 20:43
Интересует архив г. Петропавловск? Как скоро отвечают на запросы из России? И еще: помимо копии моего паспорта просят прислать копию моей трудовой, вопрос - зачем?
И о том, кого я ищу: Ищу родственников по линии моего прадеда - ЮРЧЕНКО Абрама Прокоф(п)ьевича. Примерный год рождения 1900-1908. К сожалению, о своем прадедушке мне почти ничего не известно. В свое время они разошлись с прабабушкой и информации о нем у нас почти не сохранилось. Из тех данных, что мне известны, это то, что жил он в г. Петропавловск (Респ. Казахстан), а после проживал в г. Пермь (Россия) и далее след теряется. О его военном прошлом, к сожалению, также ничего не знаю. Погиб ли он в бою и (или) осталась ли у него в тылу другая семья? Пока история умалчивает. Очень надеюсь, что мои поиски в итоге будут не напрасны.
Немного о семье: Брат моего прадедушки - ЮРЧЕНКО Николай Прокоф(п)ьевич, его супруга - Мария Францевна жили в г. Петропавловск. Их дочь - Мира Николаевна. Моя прабабушка - ЮРЧЕНКО (Кримаренкова) Валентина Павловна (1908-1994), ее сестра Анна Павловна (1903-1991). Дети Валентины Павловны и Абрама Прокоф(П)ьевича: Галина Абрамовна ЮРЧЕНКО (1930-1966), Владимир Абрамович ЮРЧЕНКО (1934-2000), Нина Абрамовна ЮРЧЕНКО (в замужестве - Бублик) (род. 1928г, моя бабушка).
|
Тема: Юрченко 22.02.2018, 21:39
Ищу родственников по линии моего прадеда - Юрченко Абрама Прокоф(п)ьевича. Примерный год рождения 1900-1908. К сожалению, о своем прадедушке мне почти ничего не известно. В свое время они разошлись с прабабушкой и информации о нем у нас почти не сохранилось. Из тех данных, что мне известны, это то, что жил он в г. Петропавловск (Респ. Казахстан), а после проживал в г. Пермь (Россия) и далее след теряется. О его военном прошлом, к сожалению, также ничего не знаю. Погиб ли он в бою и (или) осталась ли у него в тылу другая семья? Пока история умалчивает. Очень надеюсь, что мои поиски в итоге будут не напрасны.
Немного о семье: Брат моего прадедушки - Юрченко Николай Прокоф(п)ьевич, его супруга - Мария Францевна жили в г. Петропавловск. Их дочь - Мира Николаевна. Моя прабабушка - Юрченко (Кримаренкова) Валентина Павловна (1908-1994), ее сестра Анна Павловна (1903-1991). Дети Валентины Павловны и Абрама Прокоф(П)ьевича: Галина Абрамовна Юрченко (1930-1966), Владимир Абрамович Юрченко (1934-2000), Нина Абрамовна Юрченко (в замужестве - Бублик) (род. 1928г, моя бабушка). Если кто что знает - отпишитесь 4 moon 666 собака mail точка ru
|
|
|