| Bonna1991Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bonna1991 (1)Тема: АГАПОВЫ 3.10.2012, 17:56
Здравствуйте,
Я новичок в этом форуме, но думаю что пишу в правильный отдел Зовут меня Александра и я решила начать поиск своих корней. Это довольно тяжело и сама я чувствую не справлюсь, так как живу с детства в Германии и на расстоянии трудно такое разузнать. Думаю начну с тога что хочу разузнать ФИО мамы моей прабабушки.
Моя бабушка Агапова Алина Нефедовна родилась 17.10.1931 в городе Великие Луки. Родители её Житков Нефед Никифорович а мама Агапова Ольга Андреевна род.1911 года. Свидетельство рождение было выдано Управлением МВД по Калининской Области 16.03.1949 года. Мама моя мне рассказала что у Ольги Андреевны было большое имение в Великих Луках, у них были слуги, повар. Ольга Андреевна знала 4 языка играла на Инструментах. Одним словом происходила не из простых. Вышла замуж за Житкова Нефёда, он был комиссаром той области. Хотелось бы узнать как звали мать и отца Ольги Андреевны. После войны от того дома и конюшни ничего не осталось. Архивы тоже сгорели. Может быть кто нибудь знает куда мне попробовать обратится? Спасибо вам огромное!!!
|
|
|