Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bonna1991
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bonna1991

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bonna1991 (1)

Тема: АГАПОВЫ
3.10.2012, 17:56

Здравствуйте,

Я новичок в этом форуме, но думаю что пишу в правильный отдел 101.gif
Зовут меня Александра и я решила начать поиск своих корней. Это довольно тяжело и сама я чувствую не справлюсь, так как живу
с детства в Германии и на расстоянии трудно такое разузнать.
Думаю начну с тога что хочу разузнать ФИО мамы моей прабабушки.

Моя бабушка Агапова Алина Нефедовна родилась 17.10.1931 в городе Великие Луки. Родители её Житков Нефед Никифорович а мама Агапова Ольга Андреевна род.1911 года.
Свидетельство рождение было выдано Управлением МВД по Калининской Области 16.03.1949 года.
Мама моя мне рассказала что у Ольги Андреевны было большое имение в Великих Луках, у них были слуги, повар. Ольга Андреевна знала 4 языка играла на Инструментах.
Одним словом происходила не из простых. Вышла замуж за Житкова Нефёда, он был комиссаром той области.
Хотелось бы узнать как звали мать и отца Ольги Андреевны.
После войны от того дома и конюшни ничего не осталось. Архивы тоже сгорели. sad.gif
Может быть кто нибудь знает куда мне попробовать обратится? Спасибо вам огромное!!!