| Наталья ГольденбергСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Наталья Гольденберг (7)Тема: РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ 28.09.2012, 8:05
Пожилой казак с бородой- Власов или Власенко,как-то так....
|
Тема: РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ 28.09.2012, 8:04
Владимир, это станица Даховская. Все казаки на фото из Даховской, это точно. 2-й Урупский полк. По рассказам бабульки,которая еще помнила кто есть кто,фото сделано до 1914 года.
|
Тема: Поиск деда 27.09.2012, 19:00
Добрый вечер! В конце 80-х годов получили письмо,что Титов Даниил Яковлевич ,уроженец станицы Даховская Майкопского района, арестованный в 30 (31?)-м году, посмертно реабилитирован,отбывал наказание на строительстве ББК.( И его отец тоже)Но бумагу эту, спустя годы, бабушка,кажется потеряла. И ни в одной книге памяти я не вижу,ни в Книге Памяти Республики Адыгея, ни Республики Карелия. Заранее благодарна за любую инормацию.
|
Тема: Поиск предков на Кавказе и в Закавказье 25.09.2012, 19:40
Здравствуйте,Светлана Ивановна! Меня интересуют Хализовы из Нальчика. Из казаков. Анна Ильинична Хализова , в замужестве Сафонова , уже в 20-е годы точно жила в станице Безопасная Ставропольского края. Сафоновы из Безопасной. Ревва из села Северное Ставропольского края и Титовы,Измалковы из Грушовской, до своего переселения за Кубань в 1862 году. Благодарна за любую крупицу информации.
|
Тема: КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА (КБР) 25.09.2012, 15:20
Интересуют Хализовы из Нальчика. Хализова Анна Ильинична- бабушка моей мамы. Семья,по рассказам была из Нальчика,год рождения,наверное, 1890-е - 1900-е....
|
Тема: РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ 25.09.2012, 10:12
Очень хотелось бы узнать всех фотографировавшихся поименно . Может кто-то встречал уже эту фотографию и знает что-либо о ней.
 |
|
|