Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  alvageier, Gummersbach , Germany.  Гуммерсбах,Герм.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alvageier

Гейер Александр Васильевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alvageier (4)

Тема: Российские немцы
21.11.2018, 21:35

Добрый вечер Валди.Так вам ни кто и не ответил?

Тема: Самарская фотография XIX - XX вв.
12.11.2018, 1:29

Фотография досталась мне от бабушки фамилия Изаак она говорила что на этом фото её бабушка и дедушка фамилий непомню. Может кто подскажет в каком году бил сделан фотоснимок.

Тема: Гейер
25.08.2012, 0:38

shutenko! спасибо за инфу! это действительно мои !но это я уже находил, почемуто в списке жертв нету моего прадеда деда и отца прадеда звали Готтфрид или Богдан Гейер его жену Эмилия Карловна Гейер дев. Федер. У них было шестеро детей мой дед Вильгелм , Александр ,Валдемар , Якоб , Ольга , Матилда. Всех их депортировали в 1941 году в Казахстан.

Тема: Гейер
24.08.2012, 0:20

Буду рад любой информации по фамилии Гейер .