Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

a-s-grif
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

a-s-grif

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения a-s-grif (9)

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
25.06.2008, 7:29

Zadarnowski написал:
[q]
Некий Миклашевский, не знаю его места в Древе Миклашевских, издал в 19-м веке книгу о заселении Белгородской черты и её освоении. Она у меня есть в виде ПДФ, то есть, большая и тяжёлая. Думаю, если Вы бываете в Центральной библиотеке Беларуссии, то там по фамилии в фамильном каталоге можно её заказать и посмотреть. Если нужно, могу написать точное название и даты.
[/q]

Я бы скачал эту книгу - если выложите где-нибудь...Равно как ищу и Белгородскую черту Загоровского...

28.05.2008, 12:23

В принципе цена меня не смущает...И время терпит...Так что если с оказией возможно было бы преобрести...

21.05.2008, 7:51

А можете ли помочь в преобретении?

20.05.2008, 14:38

А где вообще можно преобрести книги по истории Белгородской губернии?

16.05.2008, 7:51

Ищу книги по истории Белгородской области, в т.ч. Белгородская губерния, Белгородская черта, Села белгородские и др. Если кто-то может помочь в преобретении буду благодарен.

14.06.2007, 7:42

Спасибо.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
27.04.2007, 7:06

Спасибо. Написал в теме Белгородской обл.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
25.04.2007, 7:56

Если кто-то может помочь, буду благодарен. Интересует, по церковным записям восстановить генеалогическое дерево семьи Радинского Степана Тимофеевича, уроженца (1906-1913 приблизительно) с.Лозное Великомихайловского р-на Курской области.

25.04.2007, 7:55

Если кто-то может помочь, буду благодарен. Интересует, по церковным записям восстановить генеалогическое дерево семьи Радинского Степана Тимофеевича, уроженца (1906-1913 приблизительно) с.Лозное Великомихайловского р-на Курской области.