| lavanasСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lavanas (4)Тема: Семиреченская область Российской империи 17.08.2015, 22:35
Здравствуйте. Помогите советом, на руках есть копия военого билета деда, где четко написанно место рождение село Черкасск, Бурлю-Тобинский р-он, Талды-Курганской обл. 1922г.р. Хочу найти свидетельство о рождении деда Зорин Павел Трофимович. Подала через ЦОН документы с подтверждение родства и что в результате- Талдыкорганский гос.архив сообщил что к ним на хранение книги записей о рождении не поступали с.Черкасск, а Саркандский архив так же по телефону сообщил что и у них сведений таких нет. Вот теперь не знаю куда обращатся, может кто нибудь сталкивался актовыми записями из Черкасска?
|
Тема: Восточно-Казахстанская область 17.08.2015, 15:55
Здравствуйте! Большое спасибо за оперативность! В справке так : 03.05.1903г.р Тимофей , а родители крестьянское село Георгевское Тимофей Антонов Трухманов и его законная жена Елена Алексеева, оба православные +еще имена крестных
И еще один мой прадед из Георгиевки к сожалению о нем сведений в архиве нет Печеник Иван Савельевич 1895 г. р.
|
Тема: Восточно-Казахстанская область 17.08.2015, 13:02
Здравствуйте. У меня такая ситуация, подала запрос в архив ВКО о архивной ксерокопии записи о рождении моего прадеда, пришел ответ (положительный). А вот дальше не знаю что делать - получается прадедушка родился в Восточном Казахстане с. Георгиевка, а сведения о его родителях только имена, а меня интересует откуда они появились в Казахстане , что делать дальше ? Я как поняла архивы отвечат только на четко поставленные вопросы. А вот какие именно вопросы задавать я прям теряюсь. Помогите советом.
|
|
|