Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

taknekto
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

taknekto

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения taknekto (1)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
23.07.2012, 7:29

Добрый вечер,пан Войцех! Помогите найти захоронение папы моей тёщи. Нашёл его только в книге памяти Украины(Кировоградская область, TOM II, Воины, партизаны, подпольщики, погибшие, умершие от ран и пропавшие без вести в годы Великой Отечественной войны 1941—1945 гг., Добровеличковский район, Песчанобродский сельский совет народных депутатов).Номер анкеты: 481287
Рокожица Иван Иванович 1918 г. р., украинец. Призван в 1939 г. Гв. сержант. Погиб в бою 30 января 1945 г. Похоронен в с. Эйхенриде, Германия. Я так понял с.Эйхенриде сейчас Гольчовице? Если есть хоть какая-то информация буду очень благодарен.А если есть хоть фотографии этого памятника или хоть что-то буду вдвойне благодарен(сами понимаете теща уже не молодая,ехать куда-то не сможет)Заранее Вам низкий поклон за проделанную работу и участию в розыске погибших наших дедушек и бабушек.