| luzin1959Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения luzin1959 (3)Тема: Фамилии по Оренбургской области 18.10.2012, 22:43
veg, я тоже рад этой встрече! Девичья фамилия моей прабабушки - Воронкова Прасковья Мефодьевна! Это, наверное, говорит о многом.)) Подробности сообщу в личку.
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 16.07.2012, 10:03
Уважаемые форумчане! Предлагаю вниманию фото, найденное на просторах инета, на странице http://pohodd.ru/gal/main.php?g2_itemId=15151. Подпись: Фельдфебель 3 роты, старший унтер - офицер Василий Кузьмич Дорогин. Село Архангельское, Павловской волости, Оренбургского уезда. Ополченские знаки. Возможно, на фото есть кто-то из моих родственников из рода Поповых. Интересуют все материалы, посвящённые селу Архангельское и его жителям.
 |
Тема: Фамилии по Оренбургской области 13.07.2012, 10:06
Ищу сведения о своём прапрадеде Попове Петре Даниловиче, переселенце из Тамбовской губернии. Вместе с братьями и односельчанами прибыл в 1841 году в село Исаево-Дедово, ныне Октябрьское. После зимовки у знакомых перебрались на новые земли и основали село Архангельское Павловской волости Оренбургского уезда. В селе был большим общественником, строил церковь и школы, был одно время волостным старшиной. Умер весной 1908 г. Похоронен в селе Архангельское. Нужны сведения о месте рождения и месте проживания в Тамбовской губернии.
|
|
|