| СпокусаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Спокуса (1)Тема: Качановские Кочановские 11.07.2012, 16:50
Здравствуйте я новичок на вашем сайте и прошу извинения если я написала не туда я хотела бы найти хоть какие то данные о моих родственниках по маминой линии.Мой прадед Качановский ( имени и отчества к сожалению не знаю ) был шляхтичем проживал в Столыпинском районе село Плотница. где его и раскуркулили.У него было два сына Григорий и Николай (мой дедушка) .Поскольку мой дед женился на мужичке(бедной женщине) то прадед отказался от него и все свое добро отдал Григорию который женился на богатой женщине звали ее Совка.После раскуркуливания прадед жил у Гриши в клуне где и замерз. У моего деда были сыновья - Михаил,Владимир,Петр(жена- Нина,сын-Серега,проживает в Пинском р-н Брестской обл. в селе Оснежицы),Александр 1942г.р.(проживает в Казахстане жена молдаванка),Виктор еще были двойня Дуся и Василий 1965г.р. и моя мама Ольга 1940г.р. вышла замуж за Кравченко Владимира Антоновича в Полтавскую обл. село Чаловка Карловского района , родила 6 детей -Александру 1962г.р,Екатерину1965г.р.Николая1969г.р. Наталью1977г.р.Татьяну1978г.р.Людмилу1980г.р Умерла мама 22ноября1982 года с родственниками связь прервана после похорон.Хотелось бы найти хоть какую информацию о моих предках.Заранеее спасибо
|
|
|