Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Eckermann, Читинская область, г. Балей
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Eckermann

Зимина Татьяна Степановна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Eckermann (5)

Тема: Похозяйственные книги
17.04.2007, 20:58

Людмила, где найти похозяйственные книги, предвоенные по Зельман? Совсем плохо ориентируюсь.

Тема: А мне повезло!
15.04.2007, 11:01

У моей прабабушки фамилия Шпехт Варвара Яковлевна 1890 г рож., Зельманский (Ровенский район). Узнала только сегодня из разговора с найденными родственниками из Совгавани. По мужу у нее фамилия Флеер. Муж Флеер Иван Адамович. В семье было четверо детей: Маргарита (моя бабушка) по мужу Эккерман, Екатерина, Адам, Хайнрих. Нужна информация о Шпехт.Eckerman.

Тема: Arhiv NKVD (KGB)
5.04.2007, 19:26

Пытаюсь создать древо. Пока очень плохо получается. Мои предки были высланы с Волги в 1941 году. Отправили кого -куда. Разыскиваю сведения о семьях Эккерман и Флеер. Живу вдали от архивов, в Забайкалье. В районный отдел ФСБ подала заявление, жду ответа. Где еще можно искать информацию? Подскажите. Eckerman.

Тема: Arhiv NKVD (KGB)
5.04.2007, 19:12

Vitaly!
Помогите, пожалуйста. Мой дед Эккерман Степан был арестован в АССр Немцев Поволжья в 1937 году, скорее всего в Зельманском районе, так говорила моя мама. С тех пор ничего о нем никто не слышал.
Может быть где-то упоминается эта фамилия. Буду очень благодарназа помощь.
Eckerman.

Тема: Просмотр дела в архивах МВД
30.03.2007, 15:47

Подскажите, пожалуста с чего начать поиск родственников из Саратовской области.Флеер и Эккерман. Нет даже свидетельства о рождении матери. Она родилась в г. Зельман.
Eckermann.