| Eckermann Зимина Татьяна Степановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Eckermann (5)Тема: Похозяйственные книги 17.04.2007, 20:58
Людмила, где найти похозяйственные книги, предвоенные по Зельман? Совсем плохо ориентируюсь.
|
Тема: А мне повезло! 15.04.2007, 11:01
У моей прабабушки фамилия Шпехт Варвара Яковлевна 1890 г рож., Зельманский (Ровенский район). Узнала только сегодня из разговора с найденными родственниками из Совгавани. По мужу у нее фамилия Флеер. Муж Флеер Иван Адамович. В семье было четверо детей: Маргарита (моя бабушка) по мужу Эккерман, Екатерина, Адам, Хайнрих. Нужна информация о Шпехт.Eckerman.
|
Тема: Arhiv NKVD (KGB) 5.04.2007, 19:26
Пытаюсь создать древо. Пока очень плохо получается. Мои предки были высланы с Волги в 1941 году. Отправили кого -куда. Разыскиваю сведения о семьях Эккерман и Флеер. Живу вдали от архивов, в Забайкалье. В районный отдел ФСБ подала заявление, жду ответа. Где еще можно искать информацию? Подскажите. Eckerman.
|
Тема: Arhiv NKVD (KGB) 5.04.2007, 19:12
Vitaly! Помогите, пожалуйста. Мой дед Эккерман Степан был арестован в АССр Немцев Поволжья в 1937 году, скорее всего в Зельманском районе, так говорила моя мама. С тех пор ничего о нем никто не слышал. Может быть где-то упоминается эта фамилия. Буду очень благодарназа помощь. Eckerman.
|
Тема: Просмотр дела в архивах МВД 30.03.2007, 15:47
Подскажите, пожалуста с чего начать поиск родственников из Саратовской области.Флеер и Эккерман. Нет даже свидетельства о рождении матери. Она родилась в г. Зельман. Eckermann.
|
|
|