Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alsindor
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alsindor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alsindor (9)

Тема: Поиск ныне живущих
14.02.2014, 14:34

Сестра моей жены ищет своего отца Ляпунова Николая. Он жил в пос. Булава Ульчского района Хабаровского края,
где и родилась Ляпунова Светлана Николаевна в 1963 году. Ее мама Людмила Петровна Ляпунова (в девичестве
Вишнякова) родом из Биробиджана до сих пор не знает о судьбе
мужа.

Тема: Николаевск-на-Амуре
30.01.2014, 22:51

Форумчане помогите моему тестю Гаврилову Виталию Серафимовичу 1940 года рождения найти его мдадшего брата Гаврилова Валерия Серафимовича. Он работал 10 лет назад егерем в Николаевском лесничестве. Имел свой дом, лодку-катер, собак породы лайка,семью. Здесь в Волгограде похоронены его мать-баба Шура, и отец Серафим.

Тема: Благовещенск
30.01.2014, 22:38

Только по протоиерею со Сретенска Прянишникову Мелетию 1882 год рождения моей бабушки,его дочери, и его фото.

Тема: Епархиальные ведомости
23.12.2012, 22:02

А есть ли каталог лиц духовного сословия царской России. Или был когда-то.

Тема: Фамилии\имена лиц духовного сословия
30.11.2012, 23:56

А имя Евфалия- это что похоже бабушка покойница там маму назвала, в память об отце своем архииерее Прянишникове.

Тема: Епархиальные ведомости
30.11.2012, 23:35

Город Сретенск, Читинской области. 1872год рождения Прянишниковой Серафимы Мелетьевны. Дочь священника. В каких ведомостях искать.

Тема: Поиск ныне живущих
2.11.2012, 23:18

Ищу в Николаевске на Амуре Ляпунова Николая Ивановича(не точно). 1945 г.р.(не точно). Был в браке с Ляпуновой (Вишняковой) Людмилой Петровной, есть дочь Светлана-45 лет. Обе в Волгограде.

Тема: Прянишниковы
24.09.2012, 19:14

Ищу сведения о роде Прянишниковых из Сретенска.Бабушка Серафима Мелетьевна была с 1883г.рож. отец ее протоиерей Мелетий служил в 1870-1890гг

Тема: Благовещенск
29.05.2012, 21:02

Моя бабушка Серафима Мелетьевна Прянишникова 1883г.р.из Сретенска, проживала в Благовещенске, в 1926г в "Благе" родилась моя мама по отцу Лаврушина. А прадед был протоиереем в этом городе. У него 13 детей на то время. Всех раскидало. И еще первый муж бабушки был судовладелец Лукин Инокентий(корабли "Вера","Надежда","Любовь").У них было двое детей-мальчики.Полный "мрак".