| morozova_2003Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения morozova_2003 (1)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 9.05.2012, 18:33
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать судьбу моего деда, Вершинина Андрея Герасимовича, 28.09.1915г.р., место рождения Пензенская область, Каменский р-н, село Кучки. Военный билет НП №2503136, призван Пензенским ГВК 25.06.1941г. С июня 1941 по август 1941 служил в артиллерийском полку, с декабря 1945 по январь 1946 в строительном батальоне стрелком. Знаю, что он попал в лагерь Оберхаузен в Германии, но когда и сколько он там был, не знаю. Знаю, что после лагеря он сидел, но где, когда и сколько тоже не знаю.
Здравствуйте!
Читайте РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109 , разделы ФСБ, МВД, ВОЕННОПЛЕННЫЕ ОСВОБОЖДЕННЫЕ, СУДИМОСТЬ, ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РОДСТВА С РАЗЫСКИВАЕМЫМ. По ссылке и анкеты для запросов в ФСБ и МВД.
Вам нужно найти Фильтрацинно - Проверочное Дело ( В ФСБ / СБ... / КГБ или в Госархиве). Удачи! С уважением, Ella
|
|
|