| Slava33 Колесников Вячеслав Леонидович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Slava33 (7)Тема: Фамилии по Ульяновской области 8.05.2015, 15:45
Здравствуйте! Меня зовут Колесников Вячеслав. Живу в Москве. В ульяновске 01 января 1925 года родилась моя бабушка Петровская (урождённая Агеева) Нина Дмитриевна. Её мать - Агеева (предположительно урождённая Трофимова) Евдокия Васильевна - на момент рождения Нины - 27 лет. Отец Агеев Дмитрий Васильевич - на момент рождения Нины - 29 лет. Ищу любую информацию обо всех этих людях и их родственниках. Спасибо! Вячеслав.
|
Тема: Персональный навигатор 1.01.2013, 13:43
Прошу опубликовать в персональном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомый человек: Петровский Вячеслав Степанович Годы жизни: 08.04.1920-16.01.1985 Где родился: Бердичев г., Житомирская обл., УCCP Что ищем: информацию о родителях, предках Регион поиска: Житомирская обл., УCCP
Искомый человек: Петровская Валентина Игнатьевна Годы жизни: 1897 - 10.09.1935 Где родился: Бердичев г., Житомирская обл., УCCP Что ищем: информацию о муже, родителях, предках Регион поиска: Житомирская обл., УCCP
Искомый человек: Агеева Евдокия Васильевна Годы жизни: 1898(7) – 08.08.1962 Где родился: с. Соплёвка, Симбирской губернии Что ищем: информацию о муже, родителях, предках Регион поиска: Ульяновская область, Россия.
Искомый человек: Агеев Дмитрий Васильевич Годы жизни: 1896(5)-? Где родился: неизвестно Что ищем: информацию о жене, родителях, предках Регион поиска: Ульяновская область, Россия.
Искомый человек: Колесников Елисей Семёнович Годы жизни: неизвестны Где родился: неизвестно Что ищем: информацию о жене, родителях, предках Регион поиска: Воронежская область, Россия.
Искомый человек: Колесникова Федора Никиточна Годы жизни: неизвестны Где родился: неизвестно Что ищем: информацию о муже, родителях, предках Регион поиска: Воронежская область, Россия.
Искомый человек: Пустовалов Андрей Васильевич Годы жизни: 1906-1941 Где родился: неизвестно Что ищем: информацию о жене, родителях, предках Регион поиска: Рязанская область, Россия.
Искомый человек: Пустовалова (Кубынина) Екатерина Михайловна Годы жизни: неизвестны Где родился: неизвестно Что ищем: информацию о муже, родителях, предках Регион поиска: Рязанская область, Россия.
Искомый человек: Баранов Константин Дмитриевич Годы жизни: 1888-? Где родился: неизвестно Что ищем: информацию о жене, родителях, предках Регион поиска: Московская область, Москва, Россия.
Искомый человек: Баранова (Антонова) Елизавета Яковлевна Антонова Годы жизни: 1890-? Где родился: неизвестно Что ищем: информацию о муже, родителях, предках Регион поиска: Московская область, Москва, Россия.
ФИО исследователя: Колесников Вячеслав. Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва.
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Агеевы 29.12.2012, 15:42
Здравствуйте! Из выписи о рождении: Моя бабушка по маме - Петровская (урождённая Агеева) Нина Дмитриевна (01.01.1925-18.03.1990) родилась в Ульяновске, умерла в Подмосковье). Её отец - Агеев Дмитрий Васильевич (1896(?)-? на момент рождения Нины Дмитриевны ему было 29 лет). Её мать - Евдокия Васильевна Агеева (1898 (? на момент рождения Нины Дмитриевны ей было 29 лет) – 08.08.1962). Возможно в девичестве Трофимова (или это фамилия её первого мужа). Есть несколько фотографий Дмитрия Васильевича Агеева. Если есть вероятность, что наши Агеевы - родня, давайте попробуем повыяснять. Спасибо! Вячеслав.
|
Тема: Фамильный навигатор 29.12.2012, 15:04
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Агеев Ульяновск г., Ульяновская (Симбирская) обл., Россия Фамильная тема: https://forum.vgd.ru/209/42273/
Искомая фамилия: Пустовалов Печерники д., Михайловский р-он, Рязанская обл., Россия Фамильная тема: https://forum.vgd.ru/209/42273/
Искомая фамилия: Кубынин Печерники д., Михайловский р-он, Рязанская обл., Россия Фамильная тема: https://forum.vgd.ru/209/42273/
Искомая фамилия: Трофимов Ульяновск г., Ульяновская (Симбирская) обл., Россия Фамильная тема: https://forum.vgd.ru/209/42273/
Искомая фамилия: Колесников Оскино с., Воронежская обл., Россия Фамильная тема: https://forum.vgd.ru/209/42273/
Искомая фамилия: Петровский Регион поиска: Бердичев г., Житомирская обл., Украина Ульяновск г., Ульяновская обл., Россия Фамильная тема: https://forum.vgd.ru/209/42273/
ФИО исследователя: Колесников Вячеслав Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва.
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Колесниковы 5.05.2012, 17:37
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав. А живу я в Москве. Ищу информацию о следующих людях и их (т.о. моих) предках.
Мой дед по маме - Петровский Вячеслав Степанович (08.04.1920-16.01.1985), родился в Бердичеве и некоторое время жил с матерью во Львове. с 1943 жил в Ульяновске, где и похоронен. Его отец Skubis Szcrepan (имя взято с подписи на фотографии, поэтому возможно и неправильно написано) даты жизни неизвестны. Его мать - Петровская Валентина Игнатьевна (1897 ум. 10.09.1935 в Бердичеве). Её (Валентины Игнатьевны) родители поляки - Ignacy Piotrowski и Хелена приехали в Гришковцы (Бердичев) в 1896 году из Варшавы (зеленки). Мне не известно является ли фамилия этой моей прабабушки девичьей или полученной в браке, но я знаю, что у неё, кроме моего деда было ещё два сына, причём все трое от разных отцов.
Моя бабушка по маме - Петровская (урождённая Агеева) Нина Дмитриевна (01.01.1925-18.03.1990) родилась в Ульяновске, умерла в Подмосковье). Её отец - Агеев Дмитрий Васильевич (1896(?)-?) Её мать - Евдокия Васильевна Агеева (1898 (?) – 08.08.1962) Возможно в девичестве Трофимова (или это фамилия её первого мужа).
Мой дед по отцу - Колесников Василий Елисеевич (07.03.1903-196?). Родился, жил и умер в селе Оськино Воронежской области. Его отец - Колесников Елисей Семёнович (годы жизни неизвестны). Его мать - Колесникова Федора Никиточна (годы жизни неизвестны). помимо моего отца имел ещё 5 детей.
Буду признателен за любую информацию, в том числе, за ссылки и адреса, куда можно обратиться. Спасибо! Вячеслав.
|
Тема: Агеевы 5.05.2012, 17:37
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав. А живу я в Москве. Ищу информацию о следующих людях и их (т.о. моих) предках.
Мой дед по маме - Петровский Вячеслав Степанович (08.04.1920-16.01.1985), родился в Бердичеве и некоторое время жил с матерью во Львове. с 1943 жил в Ульяновске, где и похоронен. Его отец Skubis Szcrepan (имя взято с подписи на фотографии, поэтому возможно и неправильно написано) даты жизни неизвестны. Его мать - Петровская Валентина Игнатьевна (1897 ум. 10.09.1935 в Бердичеве). Её (Валентины Игнатьевны) родители поляки - Ignacy Piotrowski и Хелена приехали в Гришковцы (Бердичев) в 1896 году из Варшавы (зеленки). Мне не известно является ли фамилия этой моей прабабушки девичьей или полученной в браке, но я знаю, что у неё, кроме моего деда было ещё два сына, причём все трое от разных отцов.
Моя бабушка по маме - Петровская (урождённая Агеева) Нина Дмитриевна (01.01.1925-18.03.1990) родилась в Ульяновске, умерла в Подмосковье). Её отец - Агеев Дмитрий Васильевич (1896(?)-?) Её мать - Евдокия Васильевна Агеева (1898 (?) – 08.08.1962) Возможно в девичестве Трофимова (или это фамилия её первого мужа).
Мой дед по отцу - Колесников Василий Елисеевич (07.03.1903-196?). Родился, жил и умер в селе Оськино Воронежской области. Его отец - Колесников Елисей Семёнович (годы жизни неизвестны). Его мать - Колесникова Федора Никиточна (годы жизни неизвестны). помимо моего отца имел ещё 5 детей.
Буду признателен за любую информацию, в том числе, за ссылки и адреса, куда можно обратиться. Спасибо! Вячеслав.
|
Тема: Петровские 5.05.2012, 17:37
|
|
|