| prosperСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения prosper (6)Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.07.2013, 21:34
Tannie! В сообщении от 05.02.2013 Вы дали информацию о названии некоторых дел Ф5 "Войсковое правление Астраханского казачьего войска". Есть ли в этом фонде дела, касающиеся казаков станицы Черноярской (Черного Яра)?
|
Тема: ЦГАСО - АИС - 2012 30.04.2012, 22:20
[q] село Абдулино и село Емантаево не встречала - меня тоже интересует Абдулино.[/q]
Валек, спасибо. Я оформил требование на 179 Списки помещичьих крестьян Бугурусланского у. 01.01.1858 - 31.12.1858 1900. Первый раз. Может быть получиться успешно просмотреть.
В дополнение к ранее поставленным вопросам: Вы не знакомились с "Подсчетными листами подворной переписи с. Абдулино – ф5, опись 24"? Из анализа АИС-архив следует, что электронной копии нет. Но может быть в бумажном варианте?
|
Тема: ЦГАСО - АИС - 2012 30.04.2012, 9:54
Уважаемая Валек!
У Вас наверняка также есть ответ на мой вопрос: Есть ли в БД «Географический указатель церквей и монастырей к фонду 32» церкви села Абдулино Бугурусланского уезда (ныне Оренбургской области)?
А теперь еще: Есть ли в БД «Внутренние описи метрических книг и ревизских сказок» (№ п/п 3) в "Списке населенных мест Самарской губернии, внесенных в метрические книги и ревизские сказки Самарской губернии" село Абдулино и село Емантаево?
Спасибо
|
Тема: ЦГАСО - АИС - 2012 28.04.2012, 22:03
Уважаемые форумчане, посещающие гос.архив Самарской области!
Кто-то знакомился с тематическими базами данных (которые можно посмотреть только в читальном зале)? Об этих базах оповещено на сайте Управления государственной архивной службы Самарской области - http://regsamarh.ru/State_arch...tdb_gaso/.
Меня интересует есть ли в БД «Географический указатель церквей и монастырей к фонду 32» церкви села Абдулино Бугурусланского уезда (ныне Оренбургской области)?
Заранее спасибо!
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.04.2012, 21:53
Уважаемые знатоки и долгожители форума!
Подскажите где искать метрические книги и исповедальные ведомости по селу Абдулино Бугурусланского уезда (в каком архиве)?.
Заранее спасибо!
|
|
|