| AlmagulСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Almagul (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.04.2012, 11:21
Wojciech написал:[q] Almagul написал:
[q]
Уважаемый Войцех!Спасибо Вам огромное за такой скорый ответ!Начала заполнять запрос в Польский Красный Крест, не уверена что писать теперь в графе: Место и дата первоначального захоронения - по военным документам и Место первоначального захоронения по современному территориальному делению.Помогите, пожалуйста.Спасибо большое.С уважением,Алмагуль Сунгатова.
[/q]
Здравствуйте Алмагуль В запросе в ПКК укажите место первоначального захоронения так как оно указано во фронтовом документе и современное, которое я Вам указал. Ни в коем случаее ни ссылайтесь на Книгу памяти АПН. Приложите только копию донесения о безвозвратных потерях - ее легко скачать из ОБД-мемориал.[/q]
Я так и сделаю. Спасибо Вам большое!!! С уважением, Алмагуль Сунгатова
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 25.04.2012, 9:16
Уважаемый Войцех! Спасибо Вам огромное за такой скорый ответ!
Начала заполнять запрос в Польский Красный Крест, не уверена что писать теперь в графе: Место и дата первоначального захоронения - по военным документам и Место первоначального захоронения по современному территориальному делению. Помогите, пожалуйста. Спасибо большое.
С уважением, Алмагуль Сунгатова.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 24.04.2012, 14:38
Добрый день! В первую очередь хочется поблагодарить Вас за все что Вы делаете! Я ищу своего деда Личные данные: Ф.И.О. СУНГАТОВ КАДИР Год рождения 1920 Звание Ефрейтор Дата смерти 07/03/45 Область захоронения Польша Место захоронения Щецинское воеводство, Грыфино,ул.Войска Польского. вот что я о нем нашла, даже нашла запись из журнала. я несколько раз отправляла письма с заполненной анкетой, больше года назад, конечно же понимаю вашу загруженность и высоко ценю это. Если есть возможность хотелось бы узнать точное место захоронения, съездить на его могилу... Буду бесконечно благодарна хоть за какие-то сведения. Спасибо!!!
|
|
|