Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

krysiaida, Polsha
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

krysiaida

Krystyna Jaroslawska

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения krysiaida (4)

Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг
15.04.2007, 15:55

Спасиба Вам всем за помоц!

Как ето может быт? Моя фамилиа наесомненно скажыт што Рытел был з интергерманладсково 10-тебо полка, и был офицерем.
Я так думала - може можно находитъ листе солдатов которыи были убыти в бойях?
10 полк ето не армада и у нех - я дымаю - может быт што всеи убиыи солдаты были на листах.
Ещо может быт што он не употревлял именя Рытел толко Лабров или ван Креитер - за именем ево матки или её пербобо мужа.

Я дымаю што может быт как ему не харашо было сказат в армии што он Полак, но он писался именем матки или её мужа аристократа. 101.gif Может быт так? Как думаете?
101.gif
поздравиалю!

22.03.2007, 14:29

abv
Извините, я пишу з новего логину но ние помниу парола на логин KrysiaJaroslawska.
Я шукаю человека фамилий Рытел (Rytel). Ние знаю иево именя или отчества. Он когда уже по боине жыл в Россйи заменял вере на праволаве и ево нове имие было Пиотр Яковлевич. Он был офицерем в 10 интергерманландским полку хусарув. Я ещо знаю што он войовал з духом и делал раиды на тыл вражево фронту завут ето "експедыцый за капустом".
У меня одна фотографиа ево, но з далека и много лет потом - ничево не видатъ. :/
Как наидитъ ебо?

7.03.2007, 14:10

Один человек с моей фамилий был офицерем 10 интергерманландскебо усарского полка. Он валчыл под чраницом з Китаем куда он в 1904 "умер". В правду он не умер, но был ранныу и остал под Уссырыйскем и не повротил до армии.
Куда я могу искатъ листы офицеров 10 и. усарсковего полка?
(Избините за мой страшной псеудо-русский 101.gif ).

Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ
7.03.2007, 14:02

Уваженыи Walkeru!
Прошу поцмотрийте имиа:
Рытел
ван Креитер (фамилиа из царсково двера)
Лавров (тоже царской двер)

Болшое спасиба!