| krysiaida Krystyna Jaroslawska Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения krysiaida (4)Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 15.04.2007, 15:55
Спасиба Вам всем за помоц!
Как ето может быт? Моя фамилиа наесомненно скажыт што Рытел был з интергерманладсково 10-тебо полка, и был офицерем. Я так думала - може можно находитъ листе солдатов которыи были убыти в бойях? 10 полк ето не армада и у нех - я дымаю - может быт што всеи убиыи солдаты были на листах. Ещо может быт што он не употревлял именя Рытел толко Лабров или ван Креитер - за именем ево матки или её пербобо мужа.
Я дымаю што может быт как ему не харашо было сказат в армии што он Полак, но он писался именем матки или её мужа аристократа. Может быт так? Как думаете?
 поздравиалю!
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 22.03.2007, 14:29
abv Извините, я пишу з новего логину но ние помниу парола на логин KrysiaJaroslawska. Я шукаю человека фамилий Рытел (Rytel). Ние знаю иево именя или отчества. Он когда уже по боине жыл в Россйи заменял вере на праволаве и ево нове имие было Пиотр Яковлевич. Он был офицерем в 10 интергерманландским полку хусарув. Я ещо знаю што он войовал з духом и делал раиды на тыл вражево фронту завут ето "експедыцый за капустом". У меня одна фотографиа ево, но з далека и много лет потом - ничево не видатъ. :/ Как наидитъ ебо?
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 7.03.2007, 14:10
Один человек с моей фамилий был офицерем 10 интергерманландскебо усарского полка. Он валчыл под чраницом з Китаем куда он в 1904 "умер". В правду он не умер, но был ранныу и остал под Уссырыйскем и не повротил до армии. Куда я могу искатъ листы офицеров 10 и. усарсковего полка? (Избините за мой страшной псеудо-русский ).
|
Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 7.03.2007, 14:02
Уваженыи Walkeru! Прошу поцмотрийте имиа: Рытел ван Креитер (фамилиа из царсково двера) Лавров (тоже царской двер)
Болшое спасиба!
|
|
|