Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lyushka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lyushka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lyushka (5)

Тема: Сибирь
3.05.2012, 20:05

Zadarnowski написал:
[q]
yushka
Алфавит переселенцев поляков. 1869 г. ГАИО. Главное управление Восточной Сибири. ОЦ № 959, ф. 24,оп., 12, д. 662.
Корзун Александр - возраст не указан - Бадйская волость Иркутск.кр.
Корзун Иван - возарст не указан - Витим. Кир. окр.
Корзун Иван - возраст не указан - Балаган. окр.
Корзун Брунон 5- поселение - Идин. вол. Бал. окр. В Иркутск, перечислен в Пермскую губ.
Корзун Авдол - 45 лет - Сухобузн.
[/q]

Спасибо, будем прорабатывать все варианты!101.gif

3.05.2012, 20:02

kseniy2010 написал:
[q]
есть и другие темы по Белоруссии и Витебску
[/q]

Спасибо!101.gif пойду и туда напишу)

Тема: Витебская область
3.05.2012, 19:57

Здравствуйте! Тут выяснилось, что сестра моего прадеда в 1958 году еще жила в Витебске. Ховронья Осиповна И. (в девичестве Корзун), дата рождения, к сожалению, мне не известна(( Данные моего прадеда: Корзун Иван Осипович, 1888 г.р., место рождения предположительно Витебск или близлежащие поселения (чисто наугад), со времен может быть революции проживал в Сибири, в д. Колдыбай, где и умер в 1965 году. Может кто что узнает, отзовитесь, пожалуйста101.gif

1.05.2012, 15:27

Вчера нашла среди старых фотографий своего прадеда ниточку - его сестра Ховронья И. (в девичестве Корзун) в 1958 году прислала ему свою фотографию с дочерью из г.Витебск. Может быть есть какая нибудь информация?

16.04.2012, 17:36

Здравствуйте! Усиленно ищу родственников по маминой линии - ее отец Корзун Семен Иванович, род. 1923-23гг, в деревне Колдыбай, Идринского района, Красноярского края. Как его отец, Корзун Иван Осипович, ориентировочно 1888 г.р., попал в эту сибирскую глушь толком не знаю.. Ходят какие то семейные слухи, что он то ли бежал, то ли что, вроде как с Могилевской области в начале 20 века.. Информация не точная, к сожалению, уточнить особо не у кого. отправила запрос в архив - пока молчат. Спасибо, если кто что сможет помочь разузнать101.gif