| костенко татьяна вячеславовнаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения костенко татьяна вячеславовна (1)Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 2.04.2012, 3:05
Ищу сына-Заслонюк Константина Дмитриевича рожденного 1989 13июня,проживающего у моей тети Шипиловой Татьяны Александровны в Глубоковском районе п.Вехняя Березовка точного адреса назвать не могу так как они переехали,знаю еще такие сведения что она работала преподавателем русского и летературы в этом поселке у нее был муж Шипилов Генадий и две дочери Ольга и Елена которые в этой школе учились.В 1992 году я видела сына последний раз не буду описывать все обстоятельства,но связь прервалась 2006,а не давно буквально 2 месяца назад через сайд Одноклассники,они вышли на связь и сообщили страшную новость,что якобы еще 2 года назад мой сын умер,я не верю им и хочу знать правду,тоесть мне нужно официальное подтверждение правда это или нет,как его получить. Сама я проживаю в России в г.Хабаровск и выехать не могу.
|
|
|