Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

snetonina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

snetonina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения snetonina (15)

Тема: Фибих
4.02.2016, 11:51

35 лет назад в ЗАГСе у меня регистрировал брак Фибих Владимир, родился он то ли в Саратовской, то ли в Волгоградской области и вроде рос в детском доме, его уже нет в живых. Но у него остался сын и жил он в нашем Дальнегорске (приморский край)

Тема: Филипповы
14.04.2013, 10:07

Помогите найти Филиппова Дмитрия из Улан-удэ.Моего прадеда тоже звали Федор Филиппов...

Тема: РОЙСКАЯ сотня
8.01.2013, 3:55

простите меня. я с таким трудом ориентируюсь на форуме ...вы мне послали бесценные сведения. а я и не поблагодарила.Большое спасибо! Мне еще выслали А.Зиненко Метрические книги с. Петрушин,, он же о вас хорошо отзывался и посоветовал обратиться по поискам деда Филиппова из Тифлиса (род. в 1879 г), их было 5 детей , по преданию, братьев, у Филиппова Федора, в т. ч и мой дед, Алексей Федорович. дед получил образование фельдшера, имел много талантов, пел в церкви, в нач 20 века попал Во Владивосток и близким запретил расспрашивать о родных.Если сможете мне помочь, буду благодарна.

Тема: Логинов Василий Александрович
7.01.2013, 7:11

Логинов василий Александрович пропал без вести в Сталинградскую, призывался из Ульяновской обл.

Тема: Логинов Василий Александрович
7.01.2013, 7:05

Может. появились новые данные ...дед Логинов василий Александрович пропал без вести в Сталинградскую битву, призывался из Ульяновской обл.возможно Баз-Сызганским райвоенкоматом, возм. проживал в Красной Сосне, жена Татьяна....до смерти верила, что жив и ждала...

Тема: Головач
5.01.2013, 12:48

огромное спасибо!Я с трудом ориентируюсь на форуме, но много нашла о предках.Заразила подругу...нам по 65, хочется внукам оставить память...

4.01.2013, 13:01

Ищем родственников (предков) Головач Степаниды, род. в Козелецком районе Киевской области

Тема: ГРУЗИЯ [Государство]
3.01.2013, 10:40

Ищу родных деда Филиппова Алексея Федоровича, род.в Тифлисе в 1879 г.по преданию у его отца(служившего в царской армии) было пятеро сыновей, значит существуют же потомки Филипповыу которых деды носили отчество Федоровичи! Дед был музыкально образован. пел в церкви, выучился на фельдшера и примерно в начале 20 века уехал на Дальний Восток.О родных спрашивать запретил.Зараннее благодарна Антонина Денисова (Филиппова)

3.01.2013, 10:28

Искренне благодарна вам за сведения откуда пошла фамилия моих предков Ларко, к сожалению, только сейчас смогла разобраться , сведения для меня бесценны.Удачи!С уважением А.Денисова

Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
2.01.2013, 12:26

Дед Филиппов Алексей Федорович, род. в 1879 г в Тифлисе. по преданию, было еще 4 брата, прадед служил царю, воспитывала мачеха, образован, фельдшер.талантлив -пел на клиросе в церкви. играл на струнных инструментах, в начале 20 века выехал на Дальний Восток, скрывал свои родственные связи, были же Филипповы с отчеством Федоровичи!Прошу помочь найти!

2.01.2013, 11:44

Ищу по просьбе подруги
ищу предков Головач Степаниды Черниговская губ Козелецкий район дер. Сморчки(?)

7.05.2012, 14:28

Мой дед Филиппов Алексей Федорович, род.в 1879 г. в Тифлисе. скорее всего там и получил образование фельдшера (был доктором от бога!), пел в церкви. по преданию. у его отца было еще 4 сына , ничего!!! о них не знаем, очень хочется найти хоть какие сведения в метрических книгах. в церковных книгах о Филипповых в Тифлисе.

2.05.2012, 13:36

Я деда своего не помню!Это был талантливейший человек! Филиппов Алексей Федорович, род. В Тифлисе в 1879г Получил профессию фельдшера, был доктором "от Бога".Пел в церкви.Играл на всех струнных инструментах, хорошо рисовал, вырезал лобзиком, успешно занимался садоводством!.Будучи ребенком слышала, что его отец, т.е мой прадед Филиппов Федор (отчества не знаю), служил в царской армии, всего у него было 5 сыновей.вот о родных братьях деда ничего не знаю, мне отей мой говорил, что дед, Алексей Федорович запретил расспрашивать о родных. Но в чем причина? Молодым дед попал каким-то образом в закрытый порт Владивосток и долго плавал на пароходах фельдшером.Да, его фото есть у меня в "Одноклассниках".Найдитесь, пожалуйста, Филипповы, чьи деды носили отчество Федоровичи! Зараннее благодарна всем!

27.04.2012, 2:15

Ищу предков по фамилии Ларко в дер Стаси, мой прадед Феодосий Ларко с женой Евфросинией и матерью Евдокией в сентябре 1886 г пароходом из Одессы выехали на Дальний Восток

Тема: Ларко
30.03.2012, 6:45

Прошу помочь найти любые сведения о моих предках....Прадед Феодосий Ларко (запасной ефрейтор) родом из д.Стаси Петрушинской волости Черниговского уезда родился в 1858 году (может сохранились метрические книги, где записаны родители), У него жена Евфросиния, год рожд.1864, и мать его Феодосия Ларко, 1826 года рождения. Они пароходом из Одессы в сентябре 1886 года уехали на Дальний Восток. Может, есть родственники Ларко, может, записи, может, известно, в каком полку служил прадед? Очень жду.